Kittiket
Участник
Чего с ним бедным только не было... Моя любимая - когда его тело захватил Октопус и пытался геройствовать.Была арка, где он в настоящего паука превращается же.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Чего с ним бедным только не было... Моя любимая - когда его тело захватил Октопус и пытался геройствовать.Была арка, где он в настоящего паука превращается же.
единственный классный паук - Человек-паук. Остальные - слуги сатаны!
Была арка, где он в настоящего паука превращается же.
Моя любимая - когда его тело захватил Октопус и пытался геройствовать.
Вот эти молодцы!
Utair разрешила возить котов и собак на пассажирских креслах
Подробнее на РБК:
Utair разрешила возить котов и собак на пассажирских креслах
Кошки и собаки могут теперь летать с хозяином в салоне самолетов Utair на соседнем кресле, а не только под сиденьем впередистоящего кресла, как раньше. Однако вынимать животное из переноски по-прежнему запрещеноwww.rbc.ru
Ну и как реагировать?
Наше, которое в переноску 26см аэрофлота влезет только в усеченном виде, ибо его рост 38Ну и как реагировать?
Для текста
Для фотки Это - Ваше?
А вес?Наше, которое в переноску 26см аэрофлота влезет только в усеченном виде, ибо его рост 38
по весу проползет, но вот размеры...Туша та ещеА вес?
Наш скорее наоборот - в стандарты размеров еще можно упихать, но по весу сильно превышает 8 кг. Поэтому никогда не возили его самолетом.по весу проползет, но вот размеры...Туша та еще
Может вы неправильно понимаете его язык? Может он требует меньше есть?Наш 15-летний товарищ лишился первого зуба. На неделе в больнице удалили зуб, все ок. Но переживали, под наркозом же всё.
Теперь требует больше есть ?
Ну да, за 15 лет то совместной жизни! По его мявку могу точно определить как он сходил в туалет, что ему скучно одному на этаже/в комнате, что просит постелить ему плед на улице, что слишком много воды в чашке с едой и пр. Ну а про еду так вообще все всегда ясно ? .Может вы неправильно понимаете его язык? Может он требует меньше есть?
типа, куда ж вы, изверги мне кладете столько, у меня и зубов вот меньше стало! И не вздумайте мне еще положить… я прямым текстом вам заявляю… и все в таком духе…