Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ок. В следующий раз попробуем. Этих жена тут же сожгла напалмом )))Это я так шутю. Плохо видно по фотке. Попробуйте раздавить одного пальцем. Если сразу лопается - это жук или паучок. Если жмёшь, а он как пластмасса - это клещ.
А вы садист, батенькаПосадите его на руку, посмотрите, как себя поведет.
Сейчас вам штраф впаяют за уничтожение живых жуковОк. В следующий раз попробуем. Этих жена тут же сожгла напалмом )))
Почему? Я ж не предлагал жука мучить.А вы садист, батенька
Не-не, что вы, это образно было. Она посадила их на ладошку, загадала желание и сказала "Божья коровка, улети на небо"Сейчас вам штраф впаяют за уничтожение живых жуков
Все правильно сделала. В ладошку не вцепились? Значит, не клещи. Или не голодные.Не-не, что вы, это образно было. Она посадила их на ладошку, загадала желание и сказала "Божья коровка, улети на небо"
Ок. Спасибо! Пойду успокаивать, в чувство приводить.Не похожи, вроде.
Свежий видосик по теме завезли, может кому пригодится:
@TeleDoc если получится глянуть пару тройку роликов на этом канале, было бы интересно узнать авторитетное мнение на тему достоверности информации. Мне прям хорошо заходит этот канал, но ловлю себя на мысли, что доверие он вызывает чисто на субъективном уровне - формат, подача, типаж автора, ну и где-то совпадение общей информации с моими базовыми представлениями по теме. Хотя вот в случае с роликом на тему омега-3 поймал себя на эмоциях, что как-то автор резко перестаёт нравиться буквально в прямом эфире, а он всего лишь озвучил что-то, что не совпало с моим некомпетентным мнением
Если что, то можно сдать анализ на аллергию на клещей разных видов. Я думаю, если сразу летальный исход от укуса, то скорее всего был анафилактический шок, как результат аллергии?
Вот опять же Комаровский на эту тему. на днях узнали - шприцы с адреналином в Германии есть, но только по рецепту. Сегодня мужа и сына отправила на анализы на аллергены - оказывается, что если спецом не скажешь - что ты хочешь сделать, сами по себе врачи налепят анализы на их усмотрение. В итоге моим сделали анализы даже на злаки, но на требуемых пчел - нет. Потому, что не сказали, что хотели.
Да Степан писал, что мужчина умер после укуса клеща на футболе. Я предположила, что раз такая быстрая реакция, то без аллергии ну никак не обошлось. Предположение такое.Летальный исход. Я что-то пропустил в теме?
Нет, там не прям после укуса. Вскрытие показало, что не выдержало сердце, что было вызвано последствиями боррелиоза. А клещ мог укусить и несколько лет назад.Да Степан писал, что мужчина умер после укуса клеща на футболе.
Аа. Вот оно как. Теперь ясно.Нет, там не прям после укуса. Вскрытие показало, что не выдержало сердце, что было вызвано последствиями боррелиоза. А клещ мог укусить и несколько лет назад.
А это вы как инициировали? Просто семейному врачу сказали, что хотите сделать такие анализы? Страховка оплачивает?Сегодня мужа и сына отправила на анализы на аллергены