Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Нашёлся клещ на теле, куда обращаться в Германии

TeleDoc

Участник
Не мешайте мне человека запугивать! Я только эти страшные слова из медицины знала. Еще воспаление почек! Я ему говорила спину нельзя греть, если воспаление. Но самодиагност из него никакой… Роман, в порядке живой очереди идите к ближайшему врачу.
Учитесь. Роман, это может быть воспаление предстательной железы.

• 👍
  • 😲
Реакции: 3 users

Nikka

Осваивается
О, так это наша больница в 500 метрах. Вот туда бы я съездил. Там бы сразу и анализ бы взяли. Больница клёвая. Мы туда уже три раза сына возили. Один раз с подозрением на сотрясение мозга - они тут же сделали рентген и сказали что всё ок...Одна проблема - температура то блин спала...Есть таблетки повышающие температуру тела чтобы на приём попасть? :lol:
Это нормально. Вы так и скажите после жаропонижающего температура спала.

• 👍
Реакции: 4 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Короче ладно. Жену попрошу, пусть она меня запишет к её врачу. Съезжу поговорю завтра...Так и быть...

• 👍
Реакции: 1 users

SimRe

Участник
Они без направления не возьмут.
Почему? Тоже вариант: приезжаешь в больницу, говоришь "плохо мне ребятушки". Они критично на тебя смотрят и отправляют к дежурному врачу, который обычно прям в здании больницы сидит и всех принимает по оооооогромной очереди.

• 👍
Реакции: 3 users

TeleDoc

Участник
Почему? Тоже вариант: приезжаешь в больницу, говоришь "плохо мне ребятушки". Они критично на тебя смотрят и отправляют к дежурному врачу, который обычно прям в здании больницы сидит и всех принимает по оооооогромной очереди.
Так в больницу же, а не в лабораторию. Ваш вариант очень даже хорош.

• 👍
Реакции: 2 users

SimRe

Участник
О, так это наша больница в 500 метрах. Вот туда бы я съездил. Там бы сразу и анализ бы взяли. Больница клёвая. Мы туда уже три раза сына возили. Один раз с подозрением на сотрясение мозга - они тут же сделали рентген и сказали что всё ок...Одна проблема - температура то блин спала...Есть таблетки повышающие температуру тела чтобы на приём попасть? :lol:
Есть: аккуратно съедаете полсигареты или чайную ложку йода внутрь.

• 😲

Romantomsk

Кажется, можно грифеля карандашного съесть, но это не точно ?
Не, не помогает точно! Я когда один проект дозировочной линии в Первоуральске программировал там графит был основным компонентом (он еще блин оказывается разные бывает). Первую неделю ходил без маски - надышался этим графитом капец просто (наша линия была новая и поэтому дозировала всё без пыли, а вот старые линии пылили огого) - температура не повышалась)))

• 😲
  • 😂

Юсси Ватанен

Участник
Не, ну а вдруг и правда мочевой пузырь...Док говорит что это больше женская проблема - пусть смотрит...
читал тут давеча про американского парнишку,который после постоянных болей в животе узнал,что он беременный ))))
там семейка трансгендеров была

• 😂
  • 😲
Реакции: 4 users

Romantomsk

Студент-программист-двоечник, а вот точно третьего варианта нет? Оставить спину в покое...
Третий вариант возникает обычно когда два 100% варианта оказываются не 100%)))) Тогда приходится придумывать третий 100% вариант, а затем и четвертый и пятый))) Но к пятому варианту тебя уже начинают потихонечьку увольнять из фирмы за некомпетентность))))

Romantomsk

читал тут давеча про американского парнишку,который после постоянных болей в животе узнал,что он беременный ))))
там семейка трансгендеров была
Зашибись...поясница обычно позже болеть у беременных начинает. Думаешь у меня уже 5-6 месяц? ?

• 😂
  • 😍
Реакции: 2 users
Верх