AndreyD
Участник
Студент-программист-двоечник, а вот точно третьего варианта нет? Оставить спину в покое...Есть два варианта - греть и охлаждать.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Студент-программист-двоечник, а вот точно третьего варианта нет? Оставить спину в покое...Есть два варианта - греть и охлаждать.
Учитесь. Роман, это может быть воспаление предстательной железы.Не мешайте мне человека запугивать! Я только эти страшные слова из медицины знала. Еще воспаление почек! Я ему говорила спину нельзя греть, если воспаление. Но самодиагност из него никакой… Роман, в порядке живой очереди идите к ближайшему врачу.
Ооооо. Вот это уже лучше.
Это нормально. Вы так и скажите после жаропонижающего температура спала.О, так это наша больница в 500 метрах. Вот туда бы я съездил. Там бы сразу и анализ бы взяли. Больница клёвая. Мы туда уже три раза сына возили. Один раз с подозрением на сотрясение мозга - они тут же сделали рентген и сказали что всё ок...Одна проблема - температура то блин спала...Есть таблетки повышающие температуру тела чтобы на приём попасть?
Оставил же спину в покое. У него теперь новый подозреваемый- клещ!Студент-программист-двоечник, а вот точно третьего варианта нет? Оставить спину в покое...
Кажется, можно грифеля карандашного съесть, но это не точно ?Есть таблетки повышающие температуру тела чтобы на приём попасть?
Почему? Тоже вариант: приезжаешь в больницу, говоришь "плохо мне ребятушки". Они критично на тебя смотрят и отправляют к дежурному врачу, который обычно прям в здании больницы сидит и всех принимает по оооооогромной очереди.Они без направления не возьмут.
Так в больницу же, а не в лабораторию. Ваш вариант очень даже хорош.Почему? Тоже вариант: приезжаешь в больницу, говоришь "плохо мне ребятушки". Они критично на тебя смотрят и отправляют к дежурному врачу, который обычно прям в здании больницы сидит и всех принимает по оооооогромной очереди.
Есть: аккуратно съедаете полсигареты или чайную ложку йода внутрь.О, так это наша больница в 500 метрах. Вот туда бы я съездил. Там бы сразу и анализ бы взяли. Больница клёвая. Мы туда уже три раза сына возили. Один раз с подозрением на сотрясение мозга - они тут же сделали рентген и сказали что всё ок...Одна проблема - температура то блин спала...Есть таблетки повышающие температуру тела чтобы на приём попасть?
Не, не помогает точно! Я когда один проект дозировочной линии в Первоуральске программировал там графит был основным компонентом (он еще блин оказывается разные бывает). Первую неделю ходил без маски - надышался этим графитом капец просто (наша линия была новая и поэтому дозировала всё без пыли, а вот старые линии пылили огого) - температура не повышалась)))Кажется, можно грифеля карандашного съесть, но это не точно ?
Frauenarzt? настолько приперло?Жену попрошу, пусть она меня запишет к её врачу.
А после этого выживают?Есть: аккуратно съедаете полсигареты или чайную ложку йода внутрь.
Спойлер: я такие способы только из литературы и кино знаю. В реальной жизни не сталкивался.Есть: аккуратно съедаете полсигареты или чайную ложку йода внутрь.
Не, ну а вдруг и правда мочевой пузырь...Док говорит что это больше женская проблема - пусть смотрит...Frauenarzt? настолько приперло?
а интерес гложет,да?Спойлер: я такие способы только из литературы и кино знаю. В реальной жизни не сталкивался.
читал тут давеча про американского парнишку,который после постоянных болей в животе узнал,что он беременный ))))Не, ну а вдруг и правда мочевой пузырь...Док говорит что это больше женская проблема - пусть смотрит...
Глодал, лет 20 назад, или уж и больше.а интерес гложет,да?
Третий вариант возникает обычно когда два 100% варианта оказываются не 100%)))) Тогда приходится придумывать третий 100% вариант, а затем и четвертый и пятый))) Но к пятому варианту тебя уже начинают потихонечьку увольнять из фирмы за некомпетентность))))Студент-программист-двоечник, а вот точно третьего варианта нет? Оставить спину в покое...
Зашибись...поясница обычно позже болеть у беременных начинает. Думаешь у меня уже 5-6 месяц? ?читал тут давеча про американского парнишку,который после постоянных болей в животе узнал,что он беременный ))))
там семейка трансгендеров была