Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Спина да. Потом я ее попробовал на свой страх и риск погреть и у меня через пару часов поднялась температура...думаю совпадение?♂️-Rückenschmerzen. (У Вас де спина болела на днях или нет)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Спина да. Потом я ее попробовал на свой страх и риск погреть и у меня через пару часов поднялась температура...думаю совпадение?♂️-Rückenschmerzen. (У Вас де спина болела на днях или нет)
Больной, прекращаем писать на форуме и идем к живому врачу.Нет не нету. Но вроде тоже читал что это не 100% гарантия. Факт в том что я этих клещей вытащил по сути сразу, они даже не успели начать процесс даже. Все были мелкие-мелкие и худые-худые. Но наверное это не играет роли, был укус - есть риск, а как долго он на теле не важно.
einnehmenHaben sie Medikamente angenommen? Welche?
Обзвонил трёх ближайших врачей - новых клиентов не берут ?♂️ А говорят коронацайт упростило эту процедуру...Видимо не везде. В общем не судьба по ходу...Больной, прекращаем писать на форуме и идем к живому врачу.
Вот ты откуда такой умный? Шприхст ду зо гуд дойтч?einnehmen
Скажу банальщину - нужно все же найти врача, чтобы отмести этот диагноз. Не обязательно делать еге домашним.Обзвонил трёх ближайших врачей - новых клиентов не берут ?♂️ А говорят коронацайт упростило эту процедуру...Видимо не везде. В общем не судьба по ходу...
А, самодиагност! Ну вот как это?! Это ж не мотор машины... Мозг погрейСпина да. Потом я ее попробовал на свой страх и риск погреть
УйнбисШен.Вот ты откуда такой умный? Шприхст ду зо гуд дойтч?
Тогда можно просто сдать кровь на анализ в больнице ?Скажу банальщину - нужно все же найти врача, чтобы отмести этот диагноз. Не обязательно делать еге домашним.
скажи просто,что ты старый... чтоб это не значило- новых клиентов не берут ?♂️
Они без направления не возьмут.Тогда можно просто сдать кровь на анализ в больнице ?
А я думаю , что это воспаление- и «спина» может оказаться и воспаление мочевого пузыря и все что угодно в спину может отдавать. Бегом к врачу. С болями и температурой Вас примет любой домашний врач. Поэтому выбирайте которого вам удобнее.Спина да. Потом я ее попробовал на свой страх и риск погреть и у меня через пару часов поднялась температура...думаю совпадение?♂️
В основном верно, но мочевой пузырь - это практически исключительно женская проблема.А я думаю , что это воспаление- и «спина» может оказаться и воспаление мочевого пузыря и все что угодно в спину может отдавать. Бегом к врачу. С болями и температурой Вас примет любой домашний врач. Поэтому выбирайте которого вам удобнее.
Да легко! Это как программировать. В начале выясняешь симптоматику, как часто повторяется, после чего это проиходит и затем ищещь нужную часть кода - исправляешь и наблюдаешь пару дней, если не помогло, процесс начинается заново и так по кругу пока не устранится причина. Со спиной также - болела. Есть два варианта - греть и охлаждать. Погреть попробовал, не помогло. Следующий шаг был бы охлаждение, но до него я не успел дойти. Учись студентА, самодиагност! Ну вот как это?!
тоже немолодой, лекарства,врачи... поднаторел ))))Вот ты откуда такой умный? Шприхст ду зо гуд дойтч?
Странна немецкая система здравоохранения...Они без направления не возьмут.
Найди ближайшего нотарцта и к нему после 6 часов без записи, просто едешь на прием. Он посмотрит, пощупает, послушает, спасёт.Обзвонил трёх ближайших врачей - новых клиентов не берут ?♂️ А говорят коронацайт упростило эту процедуру...Видимо не везде. В общем не судьба по ходу...
Не мешайте мне человека запугивать! Я только эти страшные слова из медицины знала. Еще воспаление почек! Я ему говорила спину нельзя греть, если воспаление. Но самодиагност из него никакой… Роман, в порядке живой очереди идите к ближайшему врачу.В основном верно, но мочевой пузырь - это практически исключительно женская проблема.
О, так это наша больница в 500 метрах. Вот туда бы я съездил. Там бы сразу и анализ бы взяли. Больница клёвая. Мы туда уже три раза сына возили. Один раз с подозрением на сотрясение мозга - они тут же сделали рентген и сказали что всё ок...Одна проблема - температура то блин спала...Есть таблетки повышающие температуру тела чтобы на приём попасть?Найди ближайшего нотарцта и к нему после 6 часов без записи, просто едешь на прием. Он посмотрит, пощупает, послушает, спасёт.
Кстати, как вариант: BORRELIOSE Test zur Testung der Zecke Testkarte 3 Stück online bestellen - medpex VersandapothekeСтранна немецкая система здравоохранения...