Не было. Все документы подавались онлайн, каждый документ загружался отдельно через выбранную форму.а при заполнении антрага не было похожего документа? Loyalitätserklärung вроде. Или это еще раз просят потом подписать?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не было. Все документы подавались онлайн, каждый документ загружался отдельно через выбранную форму.а при заполнении антрага не было похожего документа? Loyalitätserklärung вроде. Или это еще раз просят потом подписать?
Какие молодцы: более полугода балду пинали, а теперь конец года. Чтоб им так зп платили. Читал про людей, подавшихся в ноябре 2022!!! и не получивших ответа до сих пор. Зато мОлодцам подавшим в январе 24го в феврале уже дают гражданство. Ну не п.сы ли, ей богу.Касательно уже поданных в округа заявок (которые сейчас находятся в бумажном виде): глава LEA ожидает, что они будут доступны для дальнейшей обработки к концу года (4-й квартал).
В статье пишут, что некоторые антраги с 2018-го года еще.Какие молодцы: более полугода балду пинали, а теперь конец года. Чтоб им так зп платили. Читал про людей, подавшихся в ноябре 2022!!! и не получивших ответа до сих пор. Зато мОлодцам подавшим в январе 24го в феврале уже дают гражданство. Ну не п.сы ли, ей богу.
Они на звонки уже в апреле-мае 2023 не отвечали, автоответчик только бубнил про 2024. Отсюда вопрос: вы с мая не принимали заявки,кто мешал активно обрабатывать ранее полученные?Кстати, а я предупреждал: Натурализация в Берлине
Что там может так тормозить обработку, если людям,подавшимся в 2022, уже в 2023 дали на руки эту бумагу доя выхода из гражданства? НепонятноВ статье пишут, что некоторые антраги с 2018-го года еще.
Спасибо, я не знал.Я только продаю за что купил
Посмотреть вложение 19294
Я смотрел в новом законе экономическое обоснование натурализации, там бы до сказано, что работы на 3 часа всего)Что там может так тормозить обработку, если людям,подавшимся в 2022, уже в 2023 дали на руки эту бумагу доя выхода из гражданства? Непонятно
Т.е. даже если работать в поте лица,то математика говорит следующее:Я смотрел в новом законе экономическое обоснование натурализации, там бы до сказано, что работы на 3 часа всего)
Кстати, если и вправду дадут через 2 недели и это правило, то вы сколки подать законно, ничего не запрещает
Глава LEA говорил, что 20 000 обрабаотанных заявок в год - недостижимая на первое время цель и это планы на будущее. То есть, в самом оптимистичном случае, на обработку этих заявок потребуется два года.Т.е. даже если работать в поте лица,то математика говорит следующее:
1 работник обрабатывает 2,3 заявки в день, за год примерно 460. Чтоб 40000 старых заявок обработать за год, нужно примерно 87 сотрудников. В принципе реализуемо в чистой теории
Я уже пошлину заплатил за две заявки ))я рекомендовал бы вам подавать заявку заново: на сайте написано, что это возможно.
Почему за 2?Я уже пошлину заплатил за две заявки ))
Хороший вопрос почему за двоих, если подал на 5хПочему за 2?
Ну смотрите сами: 250€ или 2 года ждать.
Скрины имейлов сможете скинуть?
Я выше писал: я про скриншоты имейлов человека из поста на фейсбуке, он прикрепил их к сообщению, по его словам. Я хочу со своими сравнитьХороший вопрос почему за двоих, если подал на 5х
Имейлов? Это Германия, письма слали
Аааа, нету у меня: мне этот скрин жена сбросила, сорриЯ выше писал: я про скриншоты имейлов человека из поста на фейсбуке, он прикрепил их к сообщению, по его словам. Я хочу со своими сравнить
Поделитесь, если не затруднит, какие доки требовали?много документов, все с апостилями и присяжными переводами.
EinbürgerungstestПоделитесь, если не затруднит, какие доки требовали?
Спасибо!Einbürgerungstest
языковой сертификат
Свидетельство о браке, свидетельства о предыдущих браках, свидетельства о разводах, возможно, могут потребовать выписку из украинского реестра гражданских состояний о заключении предыдущего брака, так свидетельство о браке после развода утраивает силу
Контракт о работе
Справка от работодателя не старше 2-х недель о том, что контракт не имеет даты окончания (или имеет) с указанием нетто-зарплаты
6 зарплатных листков
Скан карты медицинского страхования, документ от Krankenkasse о том, что вы имеете страховку
Все загранпаспорта
Контракт на аренду жилья, документ подтверждающий суммы ежемесячной оплаты за жилье
Ну и индивидуально, если у вас есть иждивкнцы, если вы соцпомощь получаете итд - потребуются дополнительные документы
Не, это все, что просили. Ну и потом еще досылать LoyalitätserklärungСпасибо!
Дипломы об образовнии не просили?
Насколько понимаю, только доки из Украины должны быть апостилированы?