Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Натурализация - возможность применения StAG § 12

Valentina25

Новичок
Уважаемые коллеги,
Подскажите у кого-нибудь был опыт применения StAG § 12, например п.3 при натурализации?

Если был - расскажите, пожалуйста, как действовали чтобы получить такое исключение.
Интересуюсь в связи с тем как поменялись условия выхода из гражданства РФ.

Опыт может быть у граждан Узбекистана, Кубы, Ирана :)

А что, Вам так к спеху? Новый закон ведь на подходе, Демир в ответе.

Valentina25

Новичок
В процессе натурализации мой сын призывного возраста, и есть основания считать что не выпустят из гражданства рф. А новый закон здесь может и не выйти.
Так что я буду признательна если кто то поделится реальным опытом.

В процессе натурализации мой сын призывного возраста, и есть основания считать что не выпустят из гражданства рф. А новый закон здесь может и не выйти.
Так что я буду признательна если кто то поделится реальным опытом.

У Вас все базируется на догадках. А они на страхах. Но не на фактах. Из гражданства его выпустят. Закон примут в ближайшее время. Иногда надо набираться терпения, а не паниковать.

Valentina25

Новичок
У Вас все базируется на догадках. А они на страхах. Но не на фактах. Из гражданства его выпустят. Закон примут в ближайшее время. Иногда надо набираться терпения, а не паниковать.
Прежде чем делать заявления о том, что на чем у меня базируется - почитайте новые требования к выходу из гражданства рф. Там как раз факты.

Верх