Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Не о Германии

AndreyD

Участник
Я тоже не видел. Подозреваю, что при срабатывании сигнализации полицейская машина будет на месте не позднее чем через пять минут.
Мы же тоже приехали из страны, где полиция через 5 минут будет... но та страна как раз страна охранников и сторожей

• 👍
Реакции: 1 users

Kutlin Denis

Участник
Для меня, например, большая загадка, зачем в небольшом магазине ночью сидит пузан с должностью "охранник". Что он сможет сделать, если витрину выбъет хотя бы три подростка спортивного сложения с дубинкой.

• 👍
Реакции: 2 users

SimRe

Участник
Для меня, например, большая загадка, зачем в небольшом магазине ночью сидит пузан с должностью "охранник". Что он сможет сделать, если витрину выбъет хотя бы три подростка спортивного сложения с дубинкой.
Это в РФ с одной стороны форма соцпомощи для тех, кто ничего не умеет. Печально эти мужики, конечно выглядят. В митино в торговом центре сломался валидатор платного туалета -- они поставили мужичка туда, он пластиковый билет (который нужно было отдельно в кассе у кассира покупать!) забирал, что-то нажимал и пропускал внутрь. И это, наверно, должно было быть временно, но продолжалось несколько лет. Так в РФ ценится труд -- дешевле держать туалетного мужика, чем ремонтировать.
В америке примерно также, мне показалось. Там в Кливленде вокруг центра была куча парковок и на каждой охранник в будке.

• 👍

GoldenJoe

Участник
Подростки такие начинают стекла бить и прочую порчу имущества обычно там, где никто не видит. Пузан как раз для этих целей и сидит.

• 👍

Kutlin Denis

Участник
  • 👍
Реакции: 1 user

Юсси Ватанен

Участник
Вовремя вызовет полицию ))

• 😂

N1ckMar

Лис Микола
А как же радует, что ни в школах, ни в садах никого нет!
Не уверен, было ли в Германии подобие Беслана, но вот тут ничего плохого в России не вижу в таким контролем. У нас в школе после тех событий прилично так контроль и охрана усилилась

Kutlin Denis

Участник
Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы Беслан никогда и нигде не повторился.
Но что, не дай бог, сможет сделать охранник сидящий у турникета и следящий, чтобы дети вытирали ноги и прикладывали пропуск к считывателю? Он, скорее всего, даже не успеет понять, что происходит что-то не то, как уже будет мертв.

• 👍

N1ckMar

Лис Микола
Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы Беслан никогда и нигде не повторился.
Но что, не дай бог, сможет сделать охранник сидящий у турникета и следящий, чтобы дети вытирали ноги и прикладывали пропуск к считывателю? Он, скорее всего, даже не успеет понять, что происходит что-то не то, как уже будет мертв.
У нас не только охрана сидела, но и камер куча понаставили по периметру, сигнальные кнопки и прочее. К сожалению, в истории России это было, поэтому эти меры логичны

Kutlin Denis

Участник
Про кнопки - не знаю. Камеры - да, их много. И реально помогают, когда начинаются разборки конфликтов между школьниками.

Antz

Новичок
Ага, за это, в том числе, и люблю Германию: ни охранников, ни сторожей. В паркингах тоже никого. А как же радует, что ни в школах, ни в садах никого нет! Это и в РФ прям в мои школьные годы возникло и с детства бесит.
Чтоб попасть в детский сад я на входной сейф-двери набираю на домофоне номер группы, говорю воспитателю за кем пришел, она открывает дверь.
Дальше в фойе пост охраны с монитором, куда камеры транслируются, предъявляю пропуск.
Самый обычный гос.садик, если что..
Когда младшую водил, 7 лет назад, ничего такого не было.

• 😲

AndreyD

Участник
Чтоб попасть в детский сад я на входной сейф-двери набираю на домофоне номер группы, говорю воспитателю за кем пришел, она открывает дверь.
Дальше в фойе пост охраны с монитором, куда камеры транслируются, предъявляю пропуск.
Это где?

• 👍

SimRe

Участник
С трудом в такое здесь верится. В Бремене никаких подвижек в таком направлении не было.

Antz

Новичок
РФ, регионы.
Постепенно, сначала просто дверь, потом домофон, который не работал, потом комната охраны.
Строго стало после случая, когда алкаш какой-то, с белой горячки, убил ребёнка в садике, тоже где-то в регионе.
В новостях много это обсуждали.
Теперь по всей рф в садиках так.

• 👍
  • ☹️
Реакции: 2 users
Верх