30 евро и так невеликая сумма, а вы ее еще хотите уменьшить, пожалейте бедных китайцев. Сколько там тарелочек было?
ну так-то даже за 36 евро это неплохо, но попытка не пытка, пошлют так пошлют. А китайцев нельзя жалеть, они наглые сволочи. Заказала под новый год платье, сначала продавец написал, что платья нет и чтобы я отменила заказ. Я подумала сфигали, нет товара — сам отменяй. Они там себе видимо рейтинги накручивают нескществующими товарами и отмена покупателем им рейтинг не уменьшает, а отмена магазином уменьшает. Через неделю смотрю, типа послал платье, обрадовалась уже, оно красивое все-таки. Потом смотрю — статус доставлено. А мне нифига не досталено. Пробиваю трек: он доставлен кому-то на другом конце Германии, если не на дхле пробивать этих подробностей и не видно. Ничего они мне не посылали, нашли левый трек и вставили в мой заказ. А деньги-то уплочены. Открыла спор, продавец сначала просил закрыть спор и вернуть пейпалом, ага, знаем мы их, я спор закрою, а он пейпал себе обратно вернет. Потом просил закрыть спор за скидку, потом за любую шмотку из магазина. Но я была непреклонна! Обмануть меня хотел! Вот тебе минус в рейтинг! Вернули мне деньги через неделю, он еще и положительный отзыв просил. Щаззз! Поставила одну звезду и все расписала.