Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Мои знакомые американцы (естественно - бывшие "наши") никаким "премиумом" те же БМВ не считают, очень удивляются, когда я говорю, что это дорого... Правда, у них и доходы другие...Нет. Там все машины дешевле чем в Европе и относительно других машин немецкий премиум стоит очень дорого. Не столько номинально (хотя и это тоже) , сколько в сравнении с другими машинами.
Это безусловно, но для этого нельзя сидеть сложа руки.То что он хочет и что он получит - две большие разницы
Например, если ввести дотирование автопроизводства, то цены можно сделать ниже.Спасибо, выбор за покупателем должен оставаться
Проходили уже. Спасибо не надо - VW почти в кому загнали после отмены субсидийНапример, если ввести дотирование автопроизводства, то цены можно сделать ниже.
Тогда не надо навязывать, покупатель сам сделает правильный выбор.
Ага, Трамп просто мечтает его отдать...Может, сейчас самое время забрать из США золотой запас и направить на инвестиции в производство?
Так у Ганноверщины бюджет - не резиновый! Надо остальные "бундеслендер" тоже обязать участвовать, как-никак - "национальное достояние"...Проходили уже. Спасибо не надо - VW почти в кому загнали после отмены субсидий![]()
Что у них премиум?Мои знакомые американцы (естественно - бывшие "наши") никаким "премиумом" те же БМВ не считают, очень удивляются, когда я говорю, что это дорого... Правда, у них и доходы другие...
Да хрен их знает... Я не спрашивал... Мне хватило, что Х5 не премиум, и что грузчик на каком-то складе доход в 90 с лишним тысяч заявляет...Что у них премиум?
Попросите у них фото продуктов из супермаркета. Или посмотрите видео сами, их полно. Вас впечатлит, я уверен.доход в 90 с лишним тысяч заявляет...
Да обсуждали, конечно. Видеосвязь, слава Всевышнему (кем бы он ни был) никто не отменял. Иногда и по три часа "трендим" вечерами в "вохенэнде"... Даже привлекаем одногруппника из Минска, которому до Трампа - на одно "рукопожатие" меньше, чем нам (нам - ещё и с ним надо)...Попросите у них фото продуктов из супермаркета. Или посмотрите видео сами, их полно. Вас впечатлит, я уверен.А если отправите им наши, они будут просто рыдать.. Не от смеха.