Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Нет. Там все машины дешевле чем в Европе и относительно других машин немецкий премиум стоит очень дорого. Не столько номинально (хотя и это тоже) , сколько в сравнении с другими машинами.
Мои знакомые американцы (естественно - бывшие "наши") никаким "премиумом" те же БМВ не считают, очень удивляются, когда я говорю, что это дорого... Правда, у них и доходы другие...

• 👍
Реакции: 1 user
То что он хочет и что он получит - две большие разницы
Это безусловно, но для этого нельзя сидеть сложа руки.
Тот же автопром и так лишается рынков сбыта, а здесь ещё и Америка невовремя вводит тарифы.
Спасибо, выбор за покупателем должен оставаться
Например, если ввести дотирование автопроизводства, то цены можно сделать ниже.
Тогда не надо навязывать, покупатель сам сделает правильный выбор. А деньги, вложенные в производство, останутся в Германии и будут вторично питать экономику - не только поставщиков, но и обслуживание, рынок жилья и т.д.

Может, сейчас самое время забрать из США золотой запас и направить на инвестиции в производство? Не обязательно только в аутомотив, это я только как пример привёл.

Например, если ввести дотирование автопроизводства, то цены можно сделать ниже.
Тогда не надо навязывать, покупатель сам сделает правильный выбор.
Проходили уже. Спасибо не надо - VW почти в кому загнали после отмены субсидий🙂

• 😂
Проходили уже. Спасибо не надо - VW почти в кому загнали после отмены субсидий🙂
Так у Ганноверщины бюджет - не резиновый! Надо остальные "бундеслендер" тоже обязать участвовать, как-никак - "национальное достояние"...
;) :lol:

Мои знакомые американцы (естественно - бывшие "наши") никаким "премиумом" те же БМВ не считают, очень удивляются, когда я говорю, что это дорого... Правда, у них и доходы другие...
Что у них премиум?

Что у них премиум?
Да хрен их знает... Я не спрашивал... Мне хватило, что Х5 не премиум, и что грузчик на каком-то складе доход в 90 с лишним тысяч заявляет...
И, что характерно, "завидует", что у меня тут пиво дешевле...
:lol:

• 👍
доход в 90 с лишним тысяч заявляет...
Попросите у них фото продуктов из супермаркета. Или посмотрите видео сами, их полно. Вас впечатлит, я уверен. 🙂 А если отправите им наши, они будут просто рыдать.. Не от смеха.

Попросите у них фото продуктов из супермаркета. Или посмотрите видео сами, их полно. Вас впечатлит, я уверен. 🙂 А если отправите им наши, они будут просто рыдать.. Не от смеха.
Да обсуждали, конечно. Видеосвязь, слава Всевышнему (кем бы он ни был) никто не отменял. Иногда и по три часа "трендим" вечерами в "вохенэнде"... Даже привлекаем одногруппника из Минска, которому до Трампа - на одно "рукопожатие" меньше, чем нам (нам - ещё и с ним надо)...
Меня "убивает", что они там, в своей Америке, свято убеждены, что когда у них доходы растут - это их личная заслуга, а когда при этом цены поднимаются - это вина правительства...

• 😍

Похожие топики

Сверху