Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Мои знакомые американцы (естественно - бывшие "наши") никаким "премиумом" те же БМВ не считают, очень удивляются, когда я говорю, что это дорого... Правда, у них и доходы другие...Нет. Там все машины дешевле чем в Европе и относительно других машин немецкий премиум стоит очень дорого. Не столько номинально (хотя и это тоже) , сколько в сравнении с другими машинами.
Это безусловно, но для этого нельзя сидеть сложа руки.То что он хочет и что он получит - две большие разницы
Например, если ввести дотирование автопроизводства, то цены можно сделать ниже.Спасибо, выбор за покупателем должен оставаться
Проходили уже. Спасибо не надо - VW почти в кому загнали после отмены субсидийНапример, если ввести дотирование автопроизводства, то цены можно сделать ниже.
Тогда не надо навязывать, покупатель сам сделает правильный выбор.
Ага, Трамп просто мечтает его отдать...Может, сейчас самое время забрать из США золотой запас и направить на инвестиции в производство?
Так у Ганноверщины бюджет - не резиновый! Надо остальные "бундеслендер" тоже обязать участвовать, как-никак - "национальное достояние"...Проходили уже. Спасибо не надо - VW почти в кому загнали после отмены субсидий![]()
Что у них премиум?Мои знакомые американцы (естественно - бывшие "наши") никаким "премиумом" те же БМВ не считают, очень удивляются, когда я говорю, что это дорого... Правда, у них и доходы другие...
Да хрен их знает... Я не спрашивал... Мне хватило, что Х5 не премиум, и что грузчик на каком-то складе доход в 90 с лишним тысяч заявляет...Что у них премиум?
Попросите у них фото продуктов из супермаркета. Или посмотрите видео сами, их полно. Вас впечатлит, я уверен.доход в 90 с лишним тысяч заявляет...
Да обсуждали, конечно. Видеосвязь, слава Всевышнему (кем бы он ни был) никто не отменял. Иногда и по три часа "трендим" вечерами в "вохенэнде"... Даже привлекаем одногруппника из Минска, которому до Трампа - на одно "рукопожатие" меньше, чем нам (нам - ещё и с ним надо)...Попросите у них фото продуктов из супермаркета. Или посмотрите видео сами, их полно. Вас впечатлит, я уверен.А если отправите им наши, они будут просто рыдать.. Не от смеха.
Ничё не уместнее: я наоборот наперёд пытаюсь думать.Долговой тормоз. Не продавай
Заметь, запятая смотрелась бы уместнее, но я ж добрый![]()
За FDP надо голосовать. Почему люди так любят популистов? Германии нужна либерализация экономики и сокращение социалки.Давай Мерц. Всё правильно делаешь. На следующих выборах точно AfD победит
Посмотреть вложение 23221
![]()
AfD und Union in Umfrage erstmals gleichauf
In den Zahlen des RTL/ntv-Trendbarometers der vergangenen Woche steigt die AfD auf ein Allzeithoch und holt die Union fast ein. Jetzt scheinen CDU und CSU mitten in den Koalitionsverhandlungen mit der SPD weiter an Zustimmung zu verlieren. Eine Umfrage sieht die AfD weiter im Aufwind.www.n-tv.de
Хуже уже не будетНичё не уместнее: я наоборот наперёд пытаюсь думать.
Вопрос в том, будет ли чем за неё платить. Чёто тупо везде жопа, куда не посмотри. Коллегам с позапрошлой работы в Германии и Швейцарии уже ауфхебунгсфертраги раздали. Теперь ещё пошлины эти. Вот, на инвестиции эти обещанные надежда ещё, и если нет, то хз.
Ну Вы пессимист… оптимист бы сказал: может быть намного хуже!..Хуже уже не будет![]()
Роман сейчас детьми занят или собакойНу Вы пессимист… оптимист бы сказал: может быть намного хуже!..![]()
- в Германии точно продавать ;-)Ребята, это всё, хату продавать, или ещё как-то оно будет?
![]()
US-Zölle auf Autos in Kraft getreten
US-Präsident Trump hat beispiellose neue Zölle verkündet. Auch die Autoindustrie ist massiv betroffen: Pauschale Aufschläge von 25 Prozent gelten nicht nur mit Sofortwirkung auf ganze Autos, sondern bald auch für einzelne Teile.www.tagesschau.de
Сначала сами купите, а потом советуйте- в Германии точно продавать ;-)
- дотирование VW введут точно, цены на машины после этого тоже точно поднимут. Без кардинальной либерализации производство доступных машин невозможноНапример, если ввести дотирование автопроизводства, то цены можно сделать ниже.
- не, здесь я дом точно уже покупать не буду. В США бы купил, если бы была возможность...Сначала сами купите, а потом советуйте![]()