Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Если что я считаю что у страны может быть свое мнение, вне зависимости от мнения других стран. В том числе и не совпадающие с мнением других стран союза.
конечно может, для этого есть заседания, обсуждения. А есть Венгрия тупо с шантажом, речь здесь не о другом мнении,а о торге "если вы не сделаете то-то, то мы не проголосуем за то-то". Немножко разные модели поведения, не находите?

Офигенная, конечно, тема, чтобы прятать голову в песок и не говорить о войнах, которые прямо в это же время идут в разных частях планеты.

Понимаете вы или нет, принимаете или нет, но "я в домике, поэтому все хорошо" не работает в этом мире.
@Boris, стоп. Вот тут Вы уже однозначно преступили недозволенную границу. Мне на Вашем месте было бы очень стыдно.

Да, есть у меня домик, но первые четыре месяца войны я регулярно покидала его поздно вечером, чтобы попереводить хоть сколько-то часов в центрах по приему беженцев, бесплатно, естественно. И ехала туда каждый раз с переполненым багажником, а он у моей машины не маленький, с памперсами, предметами гигиены, консервами, долгохранящимися продуктами, игрушками... Ни часов работы не считала (а один такой стоит, кстати, в моей профессии 110,67), ни затраченных на содержимое багажника денег, а их точно набралась хорошая четырехзначная, если не пятизначная сумма.

И Вы мне говорите про голову в песок? А что сделали для Украины и ее людей Вы, чтобы высказывать мне такое? Что сделали поддержавшие это Ваше высказывание @AndreyD и @Юсси Ватанен , сами оба украинцы по происхождению, если не ошибаюсь? Орать на митингах и демонстрациях дело нехитрое, как и визжать в форумах. А какую конкретную помощь попавшим в большую беду людям оказали вы, господа? Не стесняйтесь, за добрые дела стыдиться нечего.

RTL/ntv-Trendbarometer: Unzufriedenheit mit Merz erreicht Allzeithoch, AfD holt Union ein - ntv.de Unzufriedenheit mit Merz erreicht Allzeithoch, AfD holt Union ein
Очень жалко, что Мерц наш канцлер. Уничтожение экономики у него хорошо получается, что прекрасно отражено в его падающем рейтинге. При этом он и свою партию начинает тянуть вниз...

Ну и контрольный
Вэнс прибыл в Венгрию и обвинил ЕС во вмешательстве в выборы Вэнс прибыл в Венгрию и обвинил ЕС во вмешательстве в выборы
ЕС вмешивается в выборы в Венгрии!!! О нет, не может быть...США заодно с РФ!
Ой, Рома встрепенулся. Задам тебе вопрос @viest : «случайно перед выборами приехал?» 😁 Так что этот пиарход куда явнее вмешательство. Как уже ранее писал: этот представитель токсика только глубже банду орбана закапывает 😏

Ой, Рома встрепенулся. Задам тебе вопрос @viest : «случайно перед выборами приехал?» 😁 Так что этот пиарход куда явнее вмешательство. Как уже ранее писал: этот представитель токсика только глубже банду орбана закапывает 😏
А то. Любая новость перед выборами это вмешательство в выборы. Меня просто удивляет однобокость мышления людей - если они хотят верить во вмешательство в выборы со стороны РФ, то они целиком игнорируют факты - а кто слил инфу и почему именно сейчас. И наоборот - если кто-то верит во вмешательство со стороны ЕС, то полностью игнорируются факты, что РФ может и поддерживать кандидатуру Орбана на выборах, причем вполне открыто, а не шифруясь где-то там секретными телефонными разговорами. Будь разносторонне и объективнее, хотя понимаю почему это тебя задевает и в этой ситуации сложно быть объективным, но на людей с форума тоже кидаться не стоит

Будь разносторонне и объективнее,
ээээмм, на это?
О нет, не может быть...США заодно с РФ!
ну, так повнимательнее:
- про токсичный визит венса уже говорил здесь
- сша за одно с рф? ну, не сша, пока что,а только один рыжик и ко. Но и он себе на уме и не во всем заодно. Или для тебя его модель "миротворства" не натолкнула на размышления (пу готов к миру, это Украина сдаваться не хочет= дарить территории)?

Любая новость перед выборами это вмешательство в выборы
Абсолютно так.
случайно перед выборами приехал?
Налицо классическое расстройство идентификации:) я не в обиду. "Только одна сторона плохая, вот вам куча фактов" - "а вторая сторона?" - "да как вторая сторона может быть плохой после той дичи от первой? Вдумайся".
И не получается попробовать отрешиться и посмотреть на ситуацию со стороны.
Ну давай спросим себя, ну неужели в таких важных ДЛЯ ЕВРОПЫ выборах, как венгерские (один из двух лизунов ВВП же) ЕС не заинтересован опорочить орбанчика и привести к победе своего?
Ну если удасться согласиться с этой мыслью, тот тогда и будет понятно, что я имел в виду, что это поле битвы двух сторон. И разговоры Лаврова. И приезд Вэнса. И, блин, пророчества Ванги, если надо.

ну, так повнимательнее:
- про токсичный визит венса уже говорил здесь
- сша за одно с рф? ну, не сша, пока что,а только один рыжик и ко. Но и он себе на уме и не во всем заодно. Или для тебя его модель "миротворства" не натолкнула на размышления (пу готов к миру, это Украина сдаваться не хочет= дарить территории)?
Капец. Ты теперь даже сарказм не понимаешь. Денис, что с тобой? Выгорание?🤔

Что сделали поддержавшие это Ваше высказывание @AndreyD и @Юсси Ватанен , сами оба украинцы по происхождению, если не ошибаюсь? Орать на митингах и демонстрациях дело нехитрое, как и визжать в форумах. А какую конкретную помощь попавшим в большую беду людям оказали вы, господа?
Елена, я уважаю Вашу позицию. Уважаю то, что Вы сделали для ставшего вашим ребёнка - лично для меня это подвиг. Но ни в коем случае не собираюсь отчитываться о "проделанной или не проделанной" работе ни на этом форуме (который мониторится) или где-то еще. Не вижу в этом никакой необходимости. И да, я горжусь, что украинец.

Налицо классическое расстройство идентификации:) я не в обиду.
эээм, вы правильно понимаете значение вмешательства? Есть такое понятие,как пиар, который может быть и черным, с любой из сторон. Иначе у вас любой визит или встреча с кем-либо становится вмешательством. Ладно Рома, он "политикой не интересуется", но от тебя ожидал большего :)
Вмешательство это не приезд кого-либо с пламенной речью, а вот всякие штучки с процессом голосования, подсчета голосов. Либо инсценировки (или даже неинсценировки) всяких покушений на кандидатов чтоб невзначай повлиять на настроения.

Ну давай спросим себя, ну неужели в таких важных ДЛЯ ЕВРОПЫ выборах, как венгерские (один из двух лизунов ВВП же) ЕС не заинтересован опорочить орбанчика и привести к победе своего?
заинтересованы наверное, но требуется ли это сейчас? Там Мадяр отлично справляется. Вон орбанчане хотели или даже успешно слили приват видео Мадяра, но эффект был (или был бы) обратным: хорошо сложеный человек (тут видос с Орбаном бы сработал скорее ))) ), не изменяет никому, засветил наверное (не интересовался содержанием) свой орган, который не заставляет его стесняться.

Там Мадяр отлично справляется
Вот не знаю этого человека, не слежу. За орбанчиком тоже, только те новости, что просачиваются. Но когда такое говорят, мне, как отрешенному от этих новостей, сразу видится, что усилия, вложенные в образ, окупились для тех, кто верит:)
Я прям так и вижу, что этот Мадьяр воин земли венгерской, очиститель нечисти восточной, и благородно выведет венгров из тьмы в европейскую большую семью сам лично, без всякой помощи извне. Надо только, чтобы его выбрали:)

понимаете значение вмешательства?
Я не хотел бы сейчас полемизировать тут, так как сам далеко не знаток, и плюс, некоторые темы они таки личные и больные. Но вот этот непочиненный трубопровод на Украине. Это не вмешательство в выборы? Разве? Разве-разве? Типа, окей, твой патрон разбомбил, тебе надо, иди и чини. Мы вообще тебе не обязаны. И все в этом духе.
Или.
А давайте не будем чинить, с ЕС согласовано. чтобы народ там на холодную голову понял, от кого замерзает. Давно уже предложено на западный газ переключиться.

Верх