Офигенная, конечно, тема, чтобы прятать голову в песок и не говорить о войнах, которые прямо в это же время идут в разных частях планеты.
Понимаете вы или нет, принимаете или нет, но "я в домике, поэтому все хорошо" не работает в этом мире.
@Boris, стоп. Вот тут Вы уже однозначно преступили недозволенную границу. Мне на Вашем месте было бы очень стыдно.
Да, есть у меня домик, но первые четыре месяца войны я регулярно покидала его поздно вечером, чтобы попереводить хоть сколько-то часов в центрах по приему беженцев, бесплатно, естественно. И ехала туда каждый раз с переполненым багажником, а он у моей машины не маленький, с памперсами, предметами гигиены, консервами, долгохранящимися продуктами, игрушками... Ни часов работы не считала (а один такой стоит, кстати, в моей профессии 110,67), ни затраченных на содержимое багажника денег, а их точно набралась хорошая четырехзначная, если не пятизначная сумма.
И Вы мне говорите про голову в песок? А что сделали для Украины и ее людей Вы, чтобы высказывать мне такое? Что сделали поддержавшие это Ваше высказывание
@AndreyD и
@Юсси Ватанен , сами оба украинцы по происхождению, если не ошибаюсь? Орать на митингах и демонстрациях дело нехитрое, как и визжать в форумах. А какую конкретную помощь попавшим в большую беду людям оказали вы, господа? Не стесняйтесь, за добрые дела стыдиться нечего.