Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Везёт. У нас нет таких грундпрайсов...168 в год у меня будет. И 26 центов кВт*чЯ подключил себе по ценам доковидным и бонусные предложения даже не смотрел: 27ц кВт и грундпрайс 8-9 евро
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Везёт. У нас нет таких грундпрайсов...168 в год у меня будет. И 26 центов кВт*чЯ подключил себе по ценам доковидным и бонусные предложения даже не смотрел: 27ц кВт и грундпрайс 8-9 евро
Да, переплата за грунпрайс 60евро , но дешевый киловатт важнее для форсмажорных перерасходов. Хотя да, я обычно «щедрые» предложения с грудпрайсом в 14-15 евро не рассматриваюВезёт. У нас нет таких грундпрайсов...168 в год у меня будет. И 26 центов кВт*ч
Я самое дешевое что нашел в начале года (в феврале менял), было 14 евро как раз для моей локациия обычно «щедрые» предложения с грудпрайсом в 14-15 евро не рассматриваю
Но возможно это связано с тем что я много киловатт изначально указываю, у нас на двоих расход около 5 киловатт на двоих в год (всегда дома, есть коммерческая печь для обжига).
Эти бы силы да в нужное русло...
-------
1500 семей пенсионеров, например, выбрать, у которых низкий доход и дать им по 1000 евро.
Это +- 3000 человек. 3000 Человек смогли бы позволить себе лучшую жизнь.
И это только одна строка бюджета всей той "операции спасения"![]()
Эти бы силы да в нужное русло...
-------
1500 семей пенсионеров, например, выбрать, у которых низкий доход и дать им по 1000 евро.
Это +- 3000 человек. 3000 Человек смогли бы позволить себе лучшую жизнь.
И это только одна строка бюджета всей той "операции спасения"![]()

Конечно, можно не давать. Но есть и в плане животных, мне кажется, намного лучшие варианты.если б бюджетные деньги,то да, а свои с какого перепугу я буду давать бедным,если не хочу?
Люди тратят свои личные деньги на то что они лично хотят. А вы можете тратить свои личные деньги на то что вы лично хотите.Конечно, можно не давать. Но есть и в плане животных, мне кажется, намного лучшие варианты.
Сколько можно построить за эти деньги площадок для выгула /игры собакам?
Или сколько домиков для птиц можно сделать? И т.п.
Я просто высказываю моё мнение.Люди тратят свои личные деньги на то что они лично хотят. А вы можете тратить свои личные деньги на то что вы лично хотите.
А вы, друзья, как ни садитесь,Последнее лето канцлера Мерца? О чем ходят слухи в Берлине Последнее лето канцлера Мерца? О чем ходят слухи в Берлине

Что не так он сказал? Он не имеет право выразить мнение? Или он отказывается исполнять волеизъявление? Тебе нужен автомат визирующий решения, тогда и должность не нужнаЖители Гамбурга на референдуме отказались от Олимпиады Жители Гамбурга на референдуме отказались от Олимпиады
Особенно мило, когда Марина решение горожан говорит - "я глубоко сожалению о результатах". Таких гнать в шею надо. Большинство высказали свое мнение, а он на сожалеет об этом мнении![]()
Сожалеть о мнении горожан, когда ты являешься представителем этих горожан это низкоЧто не так он сказал? Он не имеет право выразить мнение? Или он отказывается исполнять волеизъявление? Тебе нужен автомат визирующий решения, тогда и должность не нужна
Он же не частное лицо, а публичная личность, еще и мэр. Он сожалеет о куче бабла, проходящего мимо.Что не так он сказал? Он не имеет право выразить мнение? Или он отказывается исполнять волеизъявление? Тебе нужен автомат визирующий решения, тогда и должность не нужна
Бля, что у вас в головах! Он отвечает за популяризацию города, его развитие. Он как и каждый может выразить свое мнение, не отказываясь его исполнять. Я тоже рад,что Берлин соскочил с олимпийской темы, но меня не триггерит от высказываний мнения политика.Он же не частное лицо, а публичная личность, еще и мэр. Он сожалеет о куче бабла, проходящего мимо.
Ой, да норм всё. Когда мэр Наше_там_кирхена высказывается или делает, что мне не нравится, то меня тоже тригерит.Бля, что у вас в головах! Он отвечает за популяризацию города, его развитие. Он как и каждый может выразить свое мнение, не отказываясь его исполнять. Я тоже рад,что Берлин соскочил с олимпийской темы, но меня не триггерит от высказываний мнения политика.

на референдум вынес обсуждение даты начала посевной?Ой, да норм всё. Когда мэр Наше_там_кирхена высказывается или делает, что мне не нравится, то меня тоже тригерит.![]()
Трижды ударник председателя колхоза?на референдум вынес обсуждение даты начала посевной?