Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Niederlassungserlaubnis не дает права въезжать в те же страны, что и немецкий паспорт?

• Автор темы Автор темы eXodus
  • Дата начала Дата начала

eXodus

Осваивается
Здравствуйте. Думаю, вопрос глупый, ибо было бы странно, если бы Niederlassungserlaubnis давал прааво безвизового посещения стран, которые можно без виз посещать гражданам ФРГ, но все же спрошу. Так ли это? Спасибо

• 👍
Реакции: 1 user
Здравствуйте. Думаю, вопрос глупый, ибо было бы странно, если бы Niederlassungserlaubnis давал прааво безвизового посещения стран, которые можно без виз посещать гражданам ФРГ, но все же спрошу. Так ли это? Спасибо
Только Шенген.

• 👍
Реакции: 3 users
Нет, не даёт он права безвизового посещения, только, как выше писали, по шенгенской зоне.

• 👍
Реакции: 2 users
Niederlassungserlaubnis - это национальный документ разрешающий пребывание в стране его выдавшей. Другие страны он ни к чему не обязывает. Их интересует только паспорт.

• 👍
Реакции: 6 users
Сверху