N1ckMar
Лис Микола
Это всё от лукавого) Я, кстати, тоже проверяю, не забылили ли люди русский язык ещеЯ думал, Денис специально ошибок наделал
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это всё от лукавого) Я, кстати, тоже проверяю, не забылили ли люди русский язык ещеЯ думал, Денис специально ошибок наделал
Это всё от лукавого) Я, кстати, тоже проверяю, не забылили ли люди русский язык еще
Я хорошо знал русский в плане правописания и пунктуации. А щас уже некоторые правила забыл.Чтобы забыть один какой-то язык, надо сначала хорошо запомнить какой-нибудь другой. А мы на русскоязычном форуме.
Liebherr R 9800 Excavator 42100 | Powered UP | Buy online at the Official LEGO® Shop USЛег Техник это вещь. Только стоит как самолет...
Пф...не умеешь маскировать свои хотелки под хотелки других что ли? УПоэтому мне жена на одно из ДР подарила здоровое Лего Техник с электромоторами и радиоуправлением)) Большой фронтальный погрузчик Вольво. Я кормил собаку из него. Она, правда, боялась его, но жажда наживы была сильнее
А че устроим битву шагающего экскаватора с экскватором Lego? Где вы там живете? А то у меня следующие две недели отпуск
У меня дочки. И они хотят совсем не техникУменясына
это они просто не знают ЧТО они хотят на самом деле.У меня дочки. И они хотят совсем не техник
Ой да ладно Денис. Я видел как они 50кг камни таскали, деревья валили и притаскивали их к столу, где мы сидели....Так что не надо тутУ меня дочки. И они хотят совсем не техник
У нас сыну меньшк 3 лет, а лего у него уже больше, чем у меня за все время дества (я щас про обычное лего, про дцпло даже речь не идет). Техник остался в России, к сожалению.Пф...не умеешь маскировать свои хотелки под хотелки других что ли? Уменясына полный шкаф лего, на столе стоит огроменный лего техник:
Посмотреть вложение 2842
Ну начинал допустим собирать его сын...но закончил-то я Плюс куплены были электросамокат (ну для сына само собой), нинтендо свитч (ну а кто еще проходит Final Fantasy 7 и 8 на английском языке - только сын может. Я у него иногда в командировку беру напрокат). Хокеем сын тоже начал заниматься потому что конечно же это была не мечта папы в детсве, а потому что сам захотел (не ну тут реально правда - сам захотел). Вот думаю что еще сын хочет - квадрик вроде как хотел на день рожденье...Но я еще не уверен, надоповыбиратьпоспрашивать...
Ну так записывайте, что будете в следующие годы дарить сыну - не зря же я это все писалУ нас сыну меньшк 3 лет, а лего у него уже больше, чем у меня за все время дества (я щас про обычное лего, про дцпло даже речь не идет). Техник остался в России, к сожалению.
Ну у меня тоже план составлен:Ну так записывайте, что будете в следующие годы дарить сыну - не зря же я это все писал
Точняк...у сына же день рожденье в ноябре, как я мог забыть...
По-моему вообще нереально. Там такие цены лупят за простые паровозики что прям удивляешься где они столько золота нашли, чтобы его в паровозики переплавить...Если финансы позволят, то сын захочет себе железную дорогу Marklin.
Зашибись...как раз 19 ноября. Это судьба народ...Точняк...у сына же день рожденье в ноябре, как я мог забыть...
вот проблема только...сегодня узнал, что в розницу вроде как не купить. все уже на предварительные заказы разошлось. Но может навралиЗашибись...как раз 19 ноября. Это судьба народ...
я потом и начал фразу с финансов...там маленький локомотив по стоимости выше, чем лего-экскаватор этот... но они реально красивые и детализация потряснаяПо-моему вообще нереально. Там такие цены лупят за простые паровозики что прям удивляешься где они столько золота нашли, чтобы его в паровозики переплавить...
Ну они маленькую партию продали по предзаказам. А 19 ноября официальное начало продаж. Если они в эту дату не завезут живые приставки народ их съест же...А то что по предзаказам продали придет напрямю домой.вот проблема только...сегодня узнал, что в розницу вроде как не купить. все уже на предварительные заказы разошлось. Но может наврали