Наоборот тоже работает?"€10 в Revolut"-----> TON в Telegram- Wallet ---> рубли в Т- банк. Так понятнее?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Наоборот тоже работает?"€10 в Revolut"-----> TON в Telegram- Wallet ---> рубли в Т- банк. Так понятнее?
Да, но ооооочень большая комиссия именно на TON. Лучше- через биткоин.Наоборот тоже работает?
А... Нет! Вывод биткоинов- практически все предложения в сделках р2р- на WebMoneyДа, но ооооочень большая комиссия именно на TON. Лучше- через биткоин.
Мне не интересно экономить какие то копейки и залезать в крипту, у меня суммы не такие большие. Я кстати ещё слышал что крипта не работает на немецком аккаунте ТГ. Уже заработала? Или у вас Российский аккаунт?Я для общего развития подключил бота в Телеграме и через кошелек, с использованием токена TON перекинул €10 в Revolut на свой счнт в Тинькофф. Курс получился минус 5% от ЦБ. Легко и быстро. Но при таком же алгоритме через биткоин будет намного выгоднее.
Не слышал, чтобы не работала. Вся Германия сидит в ТГМне не интересно экономить какие то копейки и залезать в крипту, у меня суммы не такие большие. Я кстати ещё слышал что крипта не работает на немецком аккаунте ТГ. Уже заработала? Или у вас Российский аккаунт?
Сириосли?Не слышал, чтобы не работала. Вся Германия сидит в ТГ
Да куда немцам телеграм да ещё и с криптокошельком, слишком крутоКстати, интересно, почему криптокошелек от создателя "Я уехал из России, и у меня нет планов вернуться" доступен только на российских сим-картах? На немецких такой функции нет (по крайней мере у меня и друзей). А вот на российской - пожалуйста![]()
Учитывая, что они Apple Pay то не пользуются особа, а тут ожидается деньги на мессенджер заводить?Да куда немцам телеграм да ещё и с криптокошельком, слишком круто![]()
Вот беда так беда: Аккаунт google - немецкий, номер телеги - немецкий, криптокошелек - доступен. Мб просто кто-то не умеет пользоваться?Кстати, интересно, почему криптокошелек от создателя "Я уехал из России, и у меня нет планов вернуться" доступен только на российских сим-картах? На немецких такой функции нет (по крайней мере у меня и друзей). А вот на российской - пожалуйста![]()
что руками?Руками
ну а у меня есть, учитывая, что симкарта/номер - немецкий, и гугл аккаунт регион - Германия.что руками?
у меня нет этой функции, как у вас на скриншоте.
у меня кстати тоже нет. Оно у вас само появилось я так понимаю и ничего делать не пришлось? До этого тоже читал что не доступно в Германии. И вот у меня в Германии телега до сих пор урезанная, не премиумов, не кошелька.ну а у меня есть, учитывая, что симкарта/номер - немецкий, и гугл аккаунт регион - Германия.
А аккаунт у вас бы создан с какой симкой?ну а у меня есть, учитывая, что симкарта/номер - немецкий, и гугл аккаунт регион - Германия.
У меня 2 аккаунта в телеге, с российской симкой кошелек есть, с немецкой кошелька нет.Вот беда так беда: Аккаунт google - немецкий, номер телеги - немецкий, криптокошелек - доступен. Мб просто кто-то не умеет пользоваться?
ПС: кошельком есть, но не пользуюсь
Я вроде бы даже не создавал акк в России, телегу установил уже будучи в ГерманииА аккаунт у вас бы создан с какой симкой?
Ам, не, вроде я создавал кошелек вручную. Когда бум на хомяка появился, то у меня в тоже время появилось от телеги сообщение - хотите сделать кошелек, тип такого. Ну вот я его и создалу меня кстати тоже нет. Оно у вас само появилось я так понимаю и ничего делать не пришлось? До этого тоже читал что не доступно в Германии. И вот у меня в Германии телега до сих пор урезанная, не премиумов, не кошелька.