Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Telegram / Телеграмм

AsterotVellior

Осваивается
Я для общего развития подключил бота в Телеграме и через кошелек, с использованием токена TON перекинул €10 в Revolut на свой счнт в Тинькофф. Курс получился минус 5% от ЦБ. Легко и быстро. Но при таком же алгоритме через биткоин будет намного выгоднее.
Мне не интересно экономить какие то копейки и залезать в крипту, у меня суммы не такие большие. Я кстати ещё слышал что крипта не работает на немецком аккаунте ТГ. Уже заработала? Или у вас Российский аккаунт?

k59

Новичок
Мне не интересно экономить какие то копейки и залезать в крипту, у меня суммы не такие большие. Я кстати ещё слышал что крипта не работает на немецком аккаунте ТГ. Уже заработала? Или у вас Российский аккаунт?
Не слышал, чтобы не работала. Вся Германия сидит в ТГ

marishka

Новичок
Кстати, интересно, почему криптокошелек от создателя "Я уехал из России, и у меня нет планов вернуться" доступен только на российских сим-картах? На немецких такой функции нет (по крайней мере у меня и друзей). А вот на российской - пожалуйста 🤔

• 😂
Реакции: 1 user

Павел К

Осваивается
Кстати, интересно, почему криптокошелек от создателя "Я уехал из России, и у меня нет планов вернуться" доступен только на российских сим-картах? На немецких такой функции нет (по крайней мере у меня и друзей). А вот на российской - пожалуйста 🤔
Да куда немцам телеграм да ещё и с криптокошельком, слишком круто😁

N1ckMar

Лис Микола
Вот беда так беда: Аккаунт google - немецкий, номер телеги - немецкий, криптокошелек - доступен. Мб просто кто-то не умеет пользоваться?

ПС: кошельком есть, но не пользуюсь

AsterotVellior

Осваивается
ну а у меня есть, учитывая, что симкарта/номер - немецкий, и гугл аккаунт регион - Германия.
у меня кстати тоже нет. Оно у вас само появилось я так понимаю и ничего делать не пришлось? До этого тоже читал что не доступно в Германии. И вот у меня в Германии телега до сих пор урезанная, не премиумов, не кошелька.

Павел К

Осваивается
Вот беда так беда: Аккаунт google - немецкий, номер телеги - немецкий, криптокошелек - доступен. Мб просто кто-то не умеет пользоваться?

ПС: кошельком есть, но не пользуюсь
У меня 2 аккаунта в телеге, с российской симкой кошелек есть, с немецкой кошелька нет.

• 👍
Реакции: 1 user

N1ckMar

Лис Микола
у меня кстати тоже нет. Оно у вас само появилось я так понимаю и ничего делать не пришлось? До этого тоже читал что не доступно в Германии. И вот у меня в Германии телега до сих пор урезанная, не премиумов, не кошелька.
Ам, не, вроде я создавал кошелек вручную. Когда бум на хомяка появился, то у меня в тоже время появилось от телеги сообщение - хотите сделать кошелек, тип такого. Ну вот я его и создал

• 👍
Реакции: 1 users

AsterotVellior

Осваивается
я разобрался :) Кошелька не было, но активировав официального бота @wallet и кошелёк после этого появился в настройках.

• 👍
Реакции: 3 users
Верх