Boris
Участник
Я же вообще не об этом писал.он работал, когда блокировали.
Вы можете быть, конечно, со мной не согласны. Но я писал не об этом.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я же вообще не об этом писал.он работал, когда блокировали.
вы писали, что его разблокировка говорит о начале сотрудничества.Я же вообще не об этом писал.
Вы можете быть, конечно, со мной не согласны. Но я писал не об этом.
Я - да, но многие то нет.вы же уверены, что ТГ и раньше сотрудничал
Он был плох, тем что вел себя по разному в разных местах и ситуациях.совсем недавно Дуров был очень плох тем, что не сотрудничал, т.е. не сдавал
1. Банкротство Дурова вообще не равно исчезновению телеграмма.вы пользуетесь продуктом и вполне довольны им.
почему желаете создателю обанкротиться?
вам не кажется, что это не совсем этично? (или хотя бы не совсем логично?)
Она не работала, да, но _была_ и мешала. В том числе телеграмму. А потом, внезапно, блокировку _убрали_.блокировка не работала НИКОГДА.
Очень интересное утверждение учитывая что Дуров финансирует тг из своих личных средств.Банкротство Дурова вообще не равно исчезновению телеграмма.
Как ВЫ хотите думать.Он был плох, тем что вел себя по разному в разных местах и ситуациях.
Например?Но не мне, а вообще - много.
Разумеется так жеКроме того. У меня есть основания полагать, что заслуги самого Дурова в том, что телеграмм такой, какой есть, мягко говоря, не много. Но это, на уровне ощущений только.
Да никому из пользователей ТГ она не мешала. Даже внп не нужен был. Мешала она только тем кто пострадал от криворуких блокировок. И это был не ТГ.Она не работала, да, но _была_ и мешала
я немного о другом.1. Банкротство Дурова вообще не равно исчезновению телеграмма.
2. Даже если телеграмма не станет (допустим) это не будет трагедией или чем-то ужасным и незаменимых для меня. И для многих людей вообще. Для кого-то, наверно, будет. Для тех кто там зарабатывает, например.
3. Люди должны отвечай за свои действия.
Он лично мне не сделал ничего вообще. Но не мне, а вообще - много.
кому мешала?Она не работала, да, но _была_ и мешала.
с чего вы взяли?В том числе телеграмму.
считаю, что "поговорил" - это голословное утверждение, так же как и 50 поездок, поэтому дальше эта цепочка не выстраивается.Вы оба случая считаете случайностью?
Или вы считаете, что в РФ типа "устали блокировать"?
Ну серьёзно?
то, что он сделал что-то хорошее - это факт, и вы это тоже признаете.У меня встречный вопрос : вы считаете, что человек сделавший, что-то хорошее автоматически сам считается хорошим и получает какие-то индульгенции?
это не так:Очень интересное утверждение учитывая что Дуров финансирует тг из своих личных средств.
Как ВЫ не хотите верить.Как ВЫ хотите думать.
вот что угодно. Я вообще не верую. Атеист.Разумеется так желучшеудобнее веровать что он никудышный никчемушка.
Очень странный взгляд на вещи у вас. Т.е. получается, мне должны нравиться создатели всего чем я пользуюсь, иначе это не этично? Или если чем-то делают много плохого (скажем ножом) то пользоваться таким-же это моветон?об этичности пользоваться (= поддерживать действием) продуктом, создатель которого так не нравится.
и вы считаете, что он сделал много дурного тем инструментом, которым вы пользуетесь.
на мой взгляд это неэтично, и я спросила, как это на ваш взгляд.
Прокомментируете информацию по вот этим трем ссылкам?то, что он сделал дурное - это пока только разговоры в интернете
Я считаю совершенно по другому. У меня все выстраивается. И не только у меня.считаю, что "поговорил" - это голословное утверждение, так же как и 50 поездок, поэтому дальше эта цепочка не выстраивается.
Это было в первую очередь для развития ТОН на платформе ТГ, который запретили США. Из-за чего возник долг перед инвесторами (о котором вы же тут писали про обман инвесторов).это не так
ну с хомяком-то не Дуров же создатель игры?С хомяком они конечно сильно всех обманули.
Может, потому Борис и злится.
С моей стороны это как бы шутка была.ну с хомяком-то не Дуров же создатель игры?
Просто у кого-то слишком много времени чтобы заниматься фигней вместо работы.С моей стороны это как бы шутка была.
У меня нет ни к Дурову ни к создателям хомяка претензий. Скорее, вопросы к тем, кто его "тапал"..
ага, отлично!Очень странный взгляд на вещи у вас. Т.е. получается, мне должны нравиться создатели всего чем я пользуюсь, иначе это не этично? Или если чем-то делают много плохого (скажем ножом) то пользоваться таким-же это моветон?
Интересная мысль.
попозже посмотрю.Прокомментируете информацию по вот этим трем ссылкам?
Как вы это объясняете? (на даты там, в информации по ссылкам, обратите внимание, пожалуйста)
Не из-за преступников. Точнее не тех преступников вы имеете ввиду, которых я.что у Дурова руки в крови, именно из-за преступников в телеграме
Можно наивный вопрос публичному человеку? Откуда у Дурова столько денег?Телеграм в первую и основную очередь вплоть до недавнего времени финансировался засчет Дурова
а можете пояснить, что вы имеете в виду, обращая внимание на даты?
когда-то вы писали про наркоторговцев и т.п., верно?Не из-за преступников. Точнее не тех преступников вы имеете ввиду, которых я.
Я ни на что не намёкаю. Вы все верно видите в датах, да.очень понимаю ваш намек,