а к кому вопрос?Вопрос не ко мне. Я изначально не видел чего-либо в этом шуме.
Для меня ничего не изменилось.
что по-вашему должны были увидеть/ожидать другие люди?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
а к кому вопрос?Вопрос не ко мне. Я изначально не видел чего-либо в этом шуме.
Для меня ничего не изменилось.
Воооот, других людей, а не меня, и спросите!а к кому вопрос?
что по-вашему должны были увидеть/ожидать другие люди?
так это вы же спрашиваете что-то у кого-то.Воооот, других людей, а не меня, и спросите!
лучше результаты выборов в Тюрингии и Саксонии обсудить там же.Переходим к обсуждению расходов Бербок в теме Политика Германии, как и предлагал @Romantomsk ?
Осудить там же?лучше результаты выборов в Тюрингии и Саксонии обсудить там же.
Изменилось, то что мы раньше об этом не знали.Вот именно, ничего не изменилось![]()
А я не эксгибиционистВсе равно. Ну и раньше у кого-то был доступ. Мне нечего скрывать. А вам?![]()
А как же неприкосновенность частной жизни, конфиденциальность перепискиУверен доступ к перепискам имеют все ведущие спецслужбы мира.
Спецслужб это не касается.А как же неприкосновенность частной жизни, конфиденциальность переписки
Ну погодите! Вам, когда вы регились в телеграм, гарантировали неприкосновенность и конфедициальность?А как же неприкосновенность частной жизни, конфиденциальность переписки
Поди щас упомни. Но дальнейшее инфополе вокруг телеги всегда создавало именно такое ощущение.Ну погодите! Вам, когда вы регились в телеграм, гарантировали неприкосновенность и конфедициальность?
Мы все носим смартфоны с камерами... Неужели есть сомнения в том, что эти камеры могут снимать без нашего ведома?! А микрофоны?Поди щас упомни. Но дальнейшее инфополе вокруг телеги всегда создавало именно такое ощущение.
"сгорел сарай, гори и хата"?О каких гарантиях конфиденциальности может идти речь?! И не важно, телеграм там или нет.
Ну функцию отключили «кто рядом» а там все как раз и было в плане товаров и услуг за которые Дурову прилетело. Так что не совсем, но жить можно.Телеграм в порядке? Да.
В мире очень много событий происходит, которые в краткосрочной перспективе не окажут влияния на твою повседневную жизнь.Прошло больше недели...
Что изменилось? Ничего.
Вопли улеглись? Ага.
Телеграм в порядке? Да.
Ну и чО?
А представляете, КАК было бы важно, если бы Вы НЕ покушали, упаси Бог?!..Я вот покушал, примерно 900 ккал, на ближайшие 4 часа это придаст мне сил. Это событие для меня, безусловно, более важное, чем арест Дурова.
можно уточнить - кто именно сговорился, по-вашему? правительства? полиция разных стран?Сговорились? Или всё же слишком много звоночков из разных мест?
Это было бы ещё лучше.А представляете, КАК было бы важно, если бы Вы НЕ покушали, упаси Бог?!..![]()
Я вот покушал, примерно 900 ккал,
Давай! Ну эту шумиху с Дуровым!Давай тогда только важные вещи обсуждать.
О неееееееент, давай лучше, ну например, про Дурова!Я вот покушал... Это событие для меня, безусловно, более важное,