Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Telegram / Телеграмм

• Автор темы Автор темы Michael_244
  • Дата начала Дата начала
  • 😂
Реакции: 1 users
Ну погодите! Вам, когда вы регились в телеграм, гарантировали неприкосновенность и конфедициальность?
Поди щас упомни. Но дальнейшее инфополе вокруг телеги всегда создавало именно такое ощущение.

• 👍
Реакции: 1 user
Поди щас упомни. Но дальнейшее инфополе вокруг телеги всегда создавало именно такое ощущение.
Мы все носим смартфоны с камерами... Неужели есть сомнения в том, что эти камеры могут снимать без нашего ведома?! А микрофоны?
О каких гарантиях конфиденциальности может идти речь?! И не важно, телеграм там или нет.

• 👍
Реакции: 1 user
Прошло больше недели...
Что изменилось? Ничего.
Вопли улеглись? Ага.
Телеграм в порядке? Да.

Ну и чО?
В мире очень много событий происходит, которые в краткосрочной перспективе не окажут влияния на твою повседневную жизнь.
Давай тогда только важные вещи обсуждать. Я вот покушал, примерно 900 ккал, на ближайшие 4 часа это придаст мне сил. Это событие для меня, безусловно, более важное, чем арест Дурова.

Сговорились? Или всё же слишком много звоночков из разных мест?

Я вот покушал, примерно 900 ккал, на ближайшие 4 часа это придаст мне сил. Это событие для меня, безусловно, более важное, чем арест Дурова.
А представляете, КАК было бы важно, если бы Вы НЕ покушали, упаси Бог?!.. ;)

Сговорились? Или всё же слишком много звоночков из разных мест?
можно уточнить - кто именно сговорился, по-вашему? правительства? полиция разных стран?

со стороны телеграм как раз одинаковое поведение.

Давай тогда только важные вещи обсуждать.
Давай! Ну эту шумиху с Дуровым!

Я вот покушал... Это событие для меня, безусловно, более важное,
О неееееееент, давай лучше, ну например, про Дурова!

Сверху