Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Но я ещё раз обращу внимание, что где-то проскальзывал отчёт ТГ о том, сколько было прикрыто каналов.
К сожалению, сейчас не найду где. Это было около года назад, совершенно случайно попало на глаза.
То есть, значит, всё-таки что-то закрывает, что-то по своей инициативе, что-то в ответ на сигналы от спецслужб.
В смысле, что реагирует на запросы - да. А передавать ключи - нет.Интересно. Так сотрудничает или нет?![]()
Да никто не говорил о передачи ключей кроме РФ.передавать ключи - нет.
а что за поездки?если не в РФ после поездок туда, которые он так тщательно пытался скрывать?
в 2018 году?И "кстати номер 2". Есть версии, почему в Иране разблокировали ТГ?
да, незаметная фигура)Не знаю на сколько правда, но читал что гений реально это его брат.
Ну вы же понимаете что мало быть гением где угодно если не можешь свои идеи красиво представить и продать. Его брат классный математик и технический гений. Это факт.Не знаю на сколько правда, но читал что гений реально это его брат.
Главное внести в чёрный список тех, кто задаёт неудобные )Нельзя - говорить, что "нельзя". А задавать ЛЮБЫЕ вопросы - очень даже можно и нужно.
Интересно. Так сотрудничает или нет?
А я что? Я ж
А кто адаптирует? И что значит "в угоду политической идеологии"?выводы в угоду политической идеологии
Это значит, что идентичные по сути события или действия интерпретируются по-разному - с негативной или позитивной коннотацией, в зависимости от того в какой стране / какой партией / группой они происходят / совершаются.И что значит "в угоду политической идеологии"?
На мой взгляд, бывает. Это не упрёк, просто констатация факта. У всех свои недостатки, у меня они тоже есть, но это не точно.Ты не закидывашься "этодругином", намёк типа я закидываюсь?
Оптимист!свои недостатки, у меня они тоже есть, но это не точно.
Ну как ничего. Выяснили, что он "поддерживал контакт с контрразведкой Франции"Что изменилось? Ничего.
Так работает современное информационное общество, тема не может быть на верху обсуждения слишком долго, если нет новыхВопли улеглись? Ага.
Визуально да. А вот кто теперь имеет к нему доступ - вопрос.Телеграм в порядке? Да.
Переходим к обсуждению расходов Бербок в теме Политика Германии, как и предлагал @Romantomsk ?Ну и чО?
Вот именно, ничего не изменилосьНу как ничего. Выяснили, что он "поддерживал контакт с контрразведкой Франции"
Все равно. Ну и раньше у кого-то был доступ. Мне нечего скрывать. А вам?Визуально да. А вот кто теперь имеет к нему доступ - вопрос.
Уверен доступ к перепискам имеют все ведущие спецслужбы мира.Визуально да. А вот кто теперь имеет к нему доступ - вопрос.
Да ну их, одно разочарование. Особенно этот обмен политзаключенных. Наменяли ватников страдающих...Переходим к обсуждению расходов Бербок в теме Политика Германии, как и предлагал @Romantomsk ?
какие видимые изменения могли бы быть?Вот именно, ничего не изменилось![]()
Вопрос не ко мне. Я изначально не видел чего-либо в этом шуме.какие видимые изменения могли бы быть?