Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
К слову о "супер бизнесмене" :
Ой-вей, да в даркнете куча маркетплейсов какого угодно содержания, на которые всем плевать и которыми всерьёз никто не занимается, но в крови руки именно у Дурова, и именно за него решили взяться. Конечно же желание превратить телегу в помойку типа фейсбука тут совершенно не при чём.Не главный, но на его руках могло бы быть меньше крови.
базу верифицировал не один человек, поэтому в принципе ок, что эта база существовала.как раз случайной выборкой поездок база и была верифицировала
кровь на руках (чьих бы то ни было!) должен доказать суд
нет, Борис, выводы про кровь на руках и прочие грехи вы делаете еще до решения суда.Так и я про то же. Ждём - с.
вы прям неравнодушны к немуК слову о "супер бизнесмене" :
Неправда!!! К испанцам он неравнодушен, а к Дурову просто не питает симпатиивы прям неравнодушны к нему![]()
ах зо )) что за история?Неправда!!! К испанцам он неравнодушен, а к Дурову просто не питает симпатии
Поздно им прятаться, прокляты они.ах зо )) что за история?
испанцам пора прятаться?
Не понимаю, как случайной выборкой можно проверить поездки Дурова.как раз случайной выборкой поездок база и была верифицировала
Так можно обо всем рассуждать, раз свечку не держал личноНе понимаю, как случайной выборкой можно проверить поездки Дурова.
Представьте себе: я беру валидную базу поездок, добавляю туда фиктивные записи о поездках Дурова и предлагаю всем желающим верифицировать базу данных, проверив свои собственные поездки. Люди могут подтвердить, что база содержит правильную информацию о них самих, но не о поездках Дурова.
Согласен.Так можно обо всем рассуждать, раз свечку не держал лично
«Совпадение? Не думаю»никак не доказывают их причинную связь, это же базовые принципы логики
Не уподобляйтесь известному персонажу)))«Совпадение? Не думаю»
Я вообще не об этом писал..в даркнете куча маркетплейсов
Есть очевидные вещи. Вам нужно для этого ждать решения? Ок.выводы про кровь на руках и прочие грехи вы делаете еще до решения суда.