даа... отражает текущие реалииГляньте Россию, там вообще прикол.
кому лень ходить: 13 из 20 первых мест заняты впн, на первых семи - только впн, дальше встречаются ВК, телеграмм, вотсап, вайлдберриз и тик-ток.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
даа... отражает текущие реалииГляньте Россию, там вообще прикол.
И это очень серьёзно. Открываем новую ветку.оффтоп: заглянула - чат гпт на первом месте (куда катится мир 🙃 )
Я не уверен, что суть претензий именно та, что декларируется.Так суть претензий же к телеге иная.
Пока не похоже, тут все-таки нападки на тайну переписки, а не на свободу слова.Я не уверен, что суть претензий именно та, что декларируется.
Объясню свои консёрны на ограниченном примере:
Декларируется, что для защиты детей, а на самом деле для контроля за независимыми журналистами.
Не втягивай меня в эту тему🙂 Вы как про Бербок и её растраты начнёте говорить, так зови😉Мне нельзя менять работодателя без его согласия. @Romantomsk ?
Меня спецслужбы в свои планы не ставили, потому меня не просто терзают сомнения, а я просто уверен, что если уж они требуют предоставить им контроль за мессенджером, то уж по полной.Пока не похоже, тут все-таки нападки на тайну переписки, а не на свободу слова.
Нет. Но речь в ситуации с Дуровым вообще не про слежку. Вы ролик Наки смотрели?давайте представим, перестанут ли умирать люди, если установить слежку за всеми
Не главный, но на его руках могло бы быть меньше крови. Есть даже очень очевидные моменты в связи с воем из определенных мест после его задержания, которые это явно доказывают.Дуров - главный террорист и наркодилер, если б не он, то все давно были бы спасены, уже искоренили бы преступность.
может там были запросы на закрытие каналов, связанных с выражением политической позиции?
😉Но я не видел и запросы от французской полиции
👍👍 Именно. Она и так давно (или всегда) не является независимой.Потому что, если начинается фильтрация политического контента, платформа перестаёт быть независимой
досмотрела до того момента, когда он сослался на слив из БД, которая пропала, как на установленный факт, а не как одну из версий, и дальше стало неинтересно.Нет. Но речь в ситуации с Дуровым вообще не про слежку. Вы ролик Наки смотрели?
они воют потому, что использовали телеграм как главный источник связи - ну и сами себе злобные буратины, это ничего не доказывает.Не главный, но на его руках могло бы быть меньше крови. Есть даже очень очевидные моменты в связи с воем из определенных мест после его задержания, которые это явно доказывают.
Думаю вы понимаете о чем я.
Так данные в базе были верифицированы, значит она настоящая быладосмотрела до того момента, когда он сослался на слив из БД, которая пропала, как на установленный факт, а не как одну из версий, и дальше стало неинтересно.
Как вы книги читаете?когда он сослался на слив из БД, которая пропала, как на установленный факт, а не как одну из версий, и дальше стало неинтересно.
1. Никто не говорит о доступе к данным в обвиненияхесли б он сотрудничал со всеми правительствами и отдал им доступ к данным?
база настоящая, но было ли в ней 50 поездок? это никто не верифицировал.Так данные в базе были верифицированы, значит она настоящая была
а о чем говорят? о том, что он соучастник тяжких преступлений?Никто не говорит о доступе к данным в обвинениях
вам надо выбрать стул, кому-то не надо - может он не сидит на стульях.Не надо со всеми. Надо выбрать ОДИН "стул" и сидеть на нем. Понимая, при этом, что при попытке сесть на второй, сесть на стул не получится, а сесть за решетку - легко.
так вы про ангела даже близко не говорили - сразу в беса записали, и убеждаете, что именно так и надо.Этот мир дурной и вообще ни разу не справедливый. Не получится быть в нем "ангелом".
А тем более когда тыбрешешь как собакаврешь, верить тебе больше не будут никогда.
как раз случайной выборкой поездок база и была верифицировалабаза настоящая, но были ли в ней поездки? это никто не верифицировал.
Борис, я понимаю (хотя и не вполне разделяю) Вашу точку зрения - но всё же не увлекайтесь эмоциями:на его руках могло бы быть меньше крови. Есть даже очень очевидные моменты в связи с воем из определенных мест после его задержания, которые это явно доказывают.
Так и я про то же. Ждём - с.должен доказать суд