N1ckMar
Лис Микола
Это всё от лукавого) Я, кстати, тоже проверяю, не забылили ли люди русский язык ещеЯ думал, Денис специально ошибок наделал![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это всё от лукавого) Я, кстати, тоже проверяю, не забылили ли люди русский язык ещеЯ думал, Денис специально ошибок наделал![]()
Это всё от лукавого) Я, кстати, тоже проверяю, не забылили ли люди русский язык еще
Я хорошо знал русский в плане правописания и пунктуации. А щас уже некоторые правила забыл.Чтобы забыть один какой-то язык, надо сначала хорошо запомнить какой-нибудь другой. А мы на русскоязычном форуме.
Liebherr R 9800 Excavator 42100 | Powered UP | Buy online at the Official LEGO® Shop USЛег Техник это вещь. Только стоит как самолет...
Пф...не умеешь маскировать свои хотелки под хотелки других что ли? УПоэтому мне жена на одно из ДР подарила здоровое Лего Техник с электромоторами и радиоуправлением)) Большой фронтальный погрузчик Вольво. Я кормил собаку из него. Она, правда, боялась его, но жажда наживы была сильнее
А че устроим битву шагающего экскаватора с экскватором Lego? Где вы там живете? А то у меня следующие две недели отпуск
У меня дочки. И они хотят совсем не техникУменясына
это они просто не знают ЧТО они хотят на самом деле.У меня дочки. И они хотят совсем не техник
Ой да ладно Денис. Я видел как они 50кг камни таскали, деревья валили и притаскивали их к столу, где мы сидели....Так что не надо тутУ меня дочки. И они хотят совсем не техник
У нас сыну меньшк 3 лет, а лего у него уже больше, чем у меня за все время дества (я щас про обычное лего, про дцпло даже речь не идет). Техник остался в России, к сожалению.Пф...не умеешь маскировать свои хотелки под хотелки других что ли? Уменясына полный шкаф лего, на столе стоит огроменный лего техник:
Посмотреть вложение 2842
Ну начинал допустим собирать его сын...но закончил-то яПлюс куплены были электросамокат (ну для сына само собой), нинтендо свитч (ну а кто еще проходит Final Fantasy 7 и 8 на английском языке - только сын может. Я у него иногда в командировку беру напрокат). Хокеем сын тоже начал заниматься потому что конечно же это была не мечта папы в детсве, а потому что сам захотел (не ну тут реально правда - сам захотел). Вот думаю что еще сын хочет - квадрик вроде как хотел на день рожденье...Но я еще не уверен, надо
повыбиратьпоспрашивать...
Ну так записывайте, что будете в следующие годы дарить сыну - не зря же я это все писалУ нас сыну меньшк 3 лет, а лего у него уже больше, чем у меня за все время дества (я щас про обычное лего, про дцпло даже речь не идет). Техник остался в России, к сожалению.
Ну у меня тоже план составлен:Ну так записывайте, что будете в следующие годы дарить сыну - не зря же я это все писал![]()
Точняк...у сына же день рожденье в ноябре, как я мог забыть...
По-моему вообще нереально. Там такие цены лупят за простые паровозики что прям удивляешься где они столько золота нашли, чтобы его в паровозики переплавить...Если финансы позволят, то сын захочет себе железную дорогу Marklin.
Зашибись...как раз 19 ноября. Это судьба народ...Точняк...у сына же день рожденье в ноябре, как я мог забыть...
вот проблема только...сегодня узнал, что в розницу вроде как не купить. все уже на предварительные заказы разошлось. Но может навралиЗашибись...как раз 19 ноября. Это судьба народ...
я потом и начал фразу с финансов...там маленький локомотив по стоимости выше, чем лего-экскаватор этот... но они реально красивые и детализация потряснаяПо-моему вообще нереально. Там такие цены лупят за простые паровозики что прям удивляешься где они столько золота нашли, чтобы его в паровозики переплавить...
Ну они маленькую партию продали по предзаказам. А 19 ноября официальное начало продаж. Если они в эту дату не завезут живые приставки народ их съест же...А то что по предзаказам продали придет напрямю домой.вот проблема только...сегодня узнал, что в розницу вроде как не купить. все уже на предварительные заказы разошлось. Но может наврали