Kittiket
Участник
Это да. Улыбнуться в ответ не получится. Приходится разговаривать. Это напрягает.Они мешают мне понять что человек задумал, говорит он с иронией или серьезно, и в принципе что он вообще говорит.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это да. Улыбнуться в ответ не получится. Приходится разговаривать. Это напрягает.Они мешают мне понять что человек задумал, говорит он с иронией или серьезно, и в принципе что он вообще говорит.
В чем проблема-то? Они легкие и дешевые, нас же не заставляют костюмы хим-защиты носить.
Не носить просто потому что принуждают - это назло маме отморожу уши.
- В самом факте принуждения.
- В возмущении от переобувания дискурса - ещё пару лет назад СМИ трубили, что закрывать лицо в Европе асоциально и недопустимо.
- В неэффективности, так как большое число людей носят маски неправильно. То что хомяки в условиях эксперимента не заражались через маски не означает, что в реальной жизни бродящие по магазину хомо сапиенсы с тряпочками на подбородке не заражаются.
- В общей сумасбродности, когда меры принимаются просто ради того, чтобы показать, что меры принимаются, без анализа и всесторонней оценки.
- В необходимости не забывать эту чёртову маску, не терять, не забывать нацепить - а всё это уже со мной происходило.
- ... да просто бесит, короче
Я ношу и ничего не морожу И бешусь тихоНе носить просто потому что принуждают - это назло маме отморожу уши.
Сегодня заходил после работы купить дёнер на ужин. Когда подошел к дверям понял что забыл маску в рюкзаке, рюкзак в машине, по сути 15 метров пройти, но лень было. Зашел, смотрю клиент стоит без маски, продавцы без маски, я прям снова себя как в старые добрые времена почувствовал - ностальгия блинЗашёл на АЗС. Из четырех присутствующих (кроме персонала) маска у меня, один прячет лицо в ворот, двоим на все пофиг.
Зато в магазине разброс от: не подходите, до маска на подбородке. Про руки в лицо, поправить маску и прочее можно и не говорить.
Поддерживаю...но хомяковПоддерживаю...но Степана
А если я скажу, что они сирийские? Порода, в смысле, такаяПоддерживаю...но хомяков
А если я скажу, что они сирийские? Порода, в смысле, такая
Да хоть джунгарскиеА если я скажу, что они сирийские? Порода, в смысле, такая
А если я скажу, что они сирийские? Порода, в смысле, такая
Это в соседнюю ветку под названием "Национальное сопротивление(зачеркнуто)самоопределение".Тут подойдет эта статья, но с небольшими корректировками:
"Не раз замечал, что хомяки придают большое значение своему "внутри-хомяцкому" происхождению, если можно так сказать. Конечно же, все считают именно свою ветвь "более хомяцкой" или "настоящей". Например, у сирийских своя гордость, у джунгарских - своя, у хомяков Кэмпбела - тоже, и так далее по списку. Если не ошибаюсь, таких ветвей более девятнадцати. Забавляет, что эта гордость зачастую идёт со взглядом с высока на "других" хомяков."
Низзя, заклюют за плагиат тамЭто в соседнюю ветку под названием "Национальное сопротивление(зачеркнуто)самоопределение".
Тем не менее у нас ездят клоуны в масках, не много,но на цирк насобирается.В машине водителю они как и прежде запрещены.
так штрафы же за это же недецкиеу нас ездят клоуны в масках
Ну на самом деле они до вируса могли ходить с кепкой и бородой с тем же эффектом. И в очках.Снова из серии "вот подумалось".
Я стараюсь быть все толерантнее, но признаюсь, меня напрягают, если мягко сказать, люди в парандже. Ну или как называется правильно, когда одни глаза и вокруг только ткань. В том числе и потому что их невозможно узнать/опознать в случае чего и вообще.
С масками - та же история. А если добавить перчатки, то и отпечатков вообще не остается.
И вот я сижу ибоюсьдумаю: это ж какое раздолье вским :%:?"№;:?* в их, не дай бог, задумках и планах.
Идет человек по улице к вокзалу/супермаркету/аэропорту/торговому центру... в кепке+маске и нихренашеньки больше
системы распознавания лиц не сработают и не предупредят, даже если они есть и трижды крутые.
эффект все же не тот.с кепкой и бородой с тем же эффектом