Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Пусть делаетУ продавца нет маленького брифа. Типа потерял. Есть только большой. Это должно настораживать?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Пусть делаетУ продавца нет маленького брифа. Типа потерял. Есть только большой. Это должно настораживать?
А машина зарегистрирована?У продавца нет маленького брифа. Типа потерял. Есть только большой. Это должно настораживать?
Вроде стоит на номерах.А машина зарегистрирована?
Ну номера ничего не значатВроде стоит на номерах.
Маленький восстановить недорого, вроде до 20евро стоитУ продавца нет маленького брифа. Типа потерял. Есть только большой. Это должно настораживать?
Так он нужен при покупке? Или я могу с большим брифом перерегистрировать на себя? И получить свой мал.брифМаленький восстановить недорого, вроде до 20евро стоит
Нужен.Так он нужен при покупке?
Так и будет, для регистрации только большой. Маленький мне отдали чисто для истории машиныТак он нужен при покупке? Или я могу с большим брифом перерегистрировать на себя? И получить свой мал.бриф
Для владельца восстановить не проблема. Термин, подписать eidesstattliche Erklärung, иногда сразу выдают, иногда две недели хотят, чтобы поискали "вдруг найдётся".У продавца нет маленького брифа. Типа потерял. Есть только большой. Это должно настораживать?
Пусть делает
Это выглядит как Mangel bei Übergabe, продавец это должен устранять, а не предположения делать. Я бы ему машину отдал , чтобы он устранял.Привет! Вот и у меня такая ситуация случилась. Купила трехлетнюю машину у хендлера, тюв сделали прям перед выдачей, и я как то не волновалась, кроме того, что борткомпьютер показывал восклицательный знак оранжевый, и я сразу об этом письменно хендлеру сообщила. Он предположил, что не настроено давление в шинах. На деле же оказалось, что неисправен датчик дистанции спереди, а потом на автобане треснула защита картера на скорости. В итоге через месяц в веркштате сказали, что это результат аварии, в которую я не попадала. По хорошему надо судиться, тюв машина не могла пройти. Скорее всего я ремонт оплачу сама. Потому что юр страховки нет. Я так и не поняла, есть ли возможность узнать об авариях на авто по вин номеру? Ну и всем желающим раскрою имя нечестного хендлера - DiT Halle.
Если на момент проверки проблем с авто не было, то могла.По хорошему надо судиться, тюв машина не могла пройти.
То, что вы описивыете, больше похоже не на аварию, а на банальную "тычку" в выский бордюр или динамичный заезд в гараж, если это так и никто про это никуда не сообщал, то данных нигде не будет.Я так и не поняла, есть ли возможность узнать об авариях на авто по вин номеру
это не может быть причиной аварии, если датчик цел внешне.неисправен датчик дистанции спереди
это отлично.сразу об этом письменно хендлеру сообщила.
Это бред. Значек давления в шинах выглядит обычно иначе. И что значит "предположил"? Что мешало проверить и накачать колеса или записать давление? То что у вас есть переписка - отлично.Он предположил, что не настроено давление в шинах.
она пластиковая же? О какой машине идет речь?потом на автобане треснула защита картера на скорости.
от проезда через бордюр/камни, да. Или заезда в крутой спуск и соответствующих "отскребаниях днища."То есть вот такой бардак мог быть от заезда на бордюр? Тут скорее пузом об него знатно проехались...
Когда бордюр не намного выше дорожного просвета машины паркуются передом, виснут едут назад, то может что то и потрескатся (как подкрылки на фото например). Здесь может и повыше чтото было. Может и пузом потерлись. Ну и одно другого не исключает жеТо есть вот такой бардак мог быть от заезда на бордюр? Тут скорее пузом об него знатно проехались...
Датчик не работать может, потому, что калибровка от удара сбилась. Не совсем понятно поврежден ли механически.Спасибо за ответы! Вот так это выглядит. То есть я поняла, что это комплекс: Unterfahrschutz по всему дну повреждён, решетка радиатора гуляет при нажатии, датчик дистанции не работает.
Зиму и снег забыл. Когда, чтобы запарковаться или выехать, нужно через подмерзший отвал снегочистов лезть, тоже скребет иногда как будто булыжник там закопали.То есть вот такой бардак мог быть от заезда на бордюр? Тут скорее пузом об него знатно проехались...
в Германии? В Халле?нужно через подмерзший отвал снегочистов лезть
У неё пробег немаленький был для трехлетки, около 70к, так что могли и куда то в зимние края ездить)в Германии? В Халле?
Да в Германии. Харц, Тюринген. Когда то очень давно даже Дортмунд.в Германии? В Халле?