Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обмен иностранных прав на немецкие

viest

Осваивается
По этому случаю у меня вопрос: если я захожу на второй теоретический экзамен, как на это смотрит TÜV? Не скажут ли они мне, что мол всё, теперь-то надо с нуля делать права? У кого-нибудь была похожая ситуация?
у меня была ситация похожа с Вашей только в том, что из-за безответственности моей автошколы, и моего попустительства, после подачи заявки и долгого ничегонеделания как с моей так и со стороны автошколы, мои права тоже истекли еще до назначения мне теоретического экзамена. Это был один из моментов, почему Strasseverkehramt моего города не признавал мои права к подаче на теорию, и отсылал их обратно в автошколу, где они терялись пару раз. Я ездил к ним, и пояснял, что моя заявка была подана в момент действия моих прав еще. И на это они сказали Kein Problem, и в итогк я был допушен и к теории и потом уже к практике.
Так что, полагаю, у Вас должно быть примерно то же самое

• 👍
Реакции: 1 user

marla

Новичок
у меня была ситация похожа с Вашей только в том, что из-за безответственности моей автошколы, и моего попустительства, после подачи заявки и долгого ничегонеделания как с моей так и со стороны автошколы, мои права тоже истекли еще до назначения мне теоретического экзамена. Это был один из моментов, почему Strasseverkehramt моего города не признавал мои права к подаче на теорию, и отсылал их обратно в автошколу, где они терялись пару раз. Я ездил к ним, и пояснял, что моя заявка была подана в момент действия моих прав еще. И на это они сказали Kein Problem, и в итогк я был допушен и к теории и потом уже к практике.
Так что, полагаю, у Вас должно быть примерно то же самое
Хорошо, что Вы отстояли своё! Спасибо, что поделились своим опытом :)

Александр_USSR

Новичок
Ваши права уже готовые лежат. Когда сдадите практику и приедете забирать, в них напишут дату выдачи и все.
Не всегда так, например две истории, моему знакомому после успешной сдачи практического экзамена сразу дали пластик, ручкой в поле кода выданы вписали дату (там специальное поле незаламинированное),
а например мне из в нашей деревне заказывали из Берлина (так мне сказали в амте), после успешного практического экзамена забрали "родные" права, дали бумажку-промокашку по которой я ездил месяц и только потом когда пришли права я их получил, и отдал ту бумажку по которой ездил.

• 👍
Реакции: 1 user
Верх