Fatalityme
Команда проекта
Потресающе! Некоторые цены кажутся очень низкими. Это точно цены этого года? Может у вас что-то по промокоду было?
Приложение для теории у вас 10, у меня 60
Подписание контракта с автошколой у вас 100, у меня 449
Теоретический экзамен, регистрация (Автошкола) у вас 37,5, у меня 79
Но справедливости ради, есть позиции которые были дешевле
Теоретический экзамен (TÜV) у вас отдельно 25, у меня внутри с практическим экзаменом 130
Практическое вождение, 1 урок (90 минут) у вас 156 у меня 140
Практический экзамен, регистрация (Автошкола) + Практический экзамен (Автошкола, 55 минут) у вас 300, у меня 179
Земля Баден-Вюртенберг, Фрайбург.
Все зависит от автошколы. Например, "стандартно" у автошкол взнос за регистрацию (подписание контракта) так и есть - в районе 400 евро. Но многие школы делают "скидку" или ставят чисто символическую цену, т.к. это не полный процесс для автошколы, как "с нуля", а замена прав. Ваша скидку не сделала.
Из Вашего сообщения - цены плюс-минус те же, просто перемешаны по разным "пакетам". Кроме регистрации в автошколе и приложения для теории, которое вообще можно бесплатно скачать.
В целом, часто можно походить по округе по автошколам, ознакомиться с их прайсом и принять решение о выборе. Но иммигрантам тяжелее, т.к. часть школ не занимается заменой прав, часть школ говорит только по-немецки, и приходится брать "что есть".
Последнее редактирование: