Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
  • 👍
Реакции: 1 user

N1ckMar

Лис Микола
Там люди боялись (и я их понимаю) писать что думают "без купюр". Никаких срачей из-за которых все бы развалилось там не было.
Борис, порой родные дети с родителями перестают вообще общаться из-за вот этой темы. Я тебя уверяю, что будет срач (если только ты не запустишь только тех, у кого одинаковое мнение по всем вопросам). Это холиварная тема, ну серьезно. Ради чего её мусолить на форуме, который изначально создавался ради другого? Вот ты ж рилсы смотришь в Инстаграм, вот порой мб попадаются в ленту видосы от русских мигрантов-блогеров, кто переехал в Германию. Вот зайди в комменты, и почитай. Всяко встретишь всякий срач между украинцами и русскими, между русскими и русскими, между поляками и русскими, между поляками и украинцами и тд.

• 👍
Реакции: 3 users

N1ckMar

Лис Микола
Честно говоря он в любое время не производит впечатление безопасного города. Да и в принципе у меня постоянное желание отсюда слинять побыстрее.
Ляг на дно в Брюгге, поможет может быть?

• 😍
  • 🤔
Реакции: 1 users

Mеg

just for fun
От человека. Вы вот и сейчас живёте там, куда я не рвусь :) ;)
Знаете, я в Бельгии больше всего хотела бы жить в 30 км от Гента, где была вполне себе счастлива, живя вдали от больших городов и на некотором расстоянии от маленького)
В Германии я вообще никогда жить не хотела)
И я не выбирала, по большому счету. То есть, у меня критерии выбора были (да и есть) не "где мне нравится жить". Другое дело, что Германия оказалась, на фоне событий прошлого года, замечательным убежищем, в каком городе ни живи, и Мюнхен волшебный. Но если надо будет переезжать - перееду без сожалений.

Хотя, конечно, и вы правы - от человека все или почти все, некоторым нигде вообще не хорошо, а другим - дышится свободно - и славно :)

• 👍

N1ckMar

Лис Микола
(y) Именно.
Это называется "Клуб по интересам, да!" :cool:

А чо тогда обсуждать-то? В споре рождается истина. С единомышленниками спорить не о чем. А с инакомыслящими тоже спорт не выйдет - будет срач.

• 👍
Реакции: 2 users

Boris

Участник
А чо тогда обсуждать-то? В споре рождается истина.
Обсуждать и спорить не одно и то же.
Можно, например, делиться инфой, которая будет полезна или будет радовать всех кто на одной волне.

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
О, хотел поделиться лайфхаком касательно велодержателя на фаркоп.
У меня на фаркопе сарая устанавливается велодержатель на 3 велика, т.е. более полуметра дополнительной длины авто. Когда приезжаем в отпуск, то снимаю велики (их обычно можно поставить в специальных для этого помещениях арендуемого жилья). А вот для велодержателя, как правило, места для его хранения нет. Оставлять этот длинный хвост на авто тоже не вариант - поймут те, кто ездил по деревенькам и парковкам во Франции. Уже который год использую простое решение: велодержатель целиком ставиться в багажник эсмакса. Даже не приходиться сдвигать задний ряд сидений. Прям отлично помещается. Ну, немного лишнего веса в багажнике, но не страшно.
Разумеется, этот лайфхак издевательски бесполезен тем, у кого маленький багажник у ведра.
Ставиться, приходиться … 🤔
Т9 конечно

Kutlin Denis

Участник
Да что за день сегодня такой, куда ни посмотри, кто-то да под наркотой

• 😲

Kutlin Denis

Участник
Со мной все хорошо. Просто заглядывал в обед на пару Интернет ресурсов и созерцал...

Верх