Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Не знаешь где достать что ли?С тобой что приключилось то?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не знаешь где достать что ли?С тобой что приключилось то?
Ниче не знаю, ко мне никто не заходил....Не знаешь где достать что ли?
Никто б не узнал 😛каково бы было и ему
Ты застал радиоспектакль про Мересьева? Или только я такое помню/ застал.Никто б не узнал
Ура-ура, я шишечку нашел.Ты застал радиоспектакль про Мересьева? Или только я такое помню/ застал.
Там хор пел (весело ещё так, бойко) :
"Гангреена, Гангреена,
ему отрежут ноооги!"
Так что может бы и узнал.
Там хор пел (весело ещё так, бойко) :
"Гангреена, Гангреена,
ему отрежут ноооги!"
офигеть, ну и шуточки...Ура-ура, я шишечку нашел.
Сейчас ее сгрызу и дальше поползу!
Это не шутка. Это реальный радиоспектакль в СССР. Не спрашивайте "как".офигеть, ну и шуточки...
Это не шутка. Это реальный радиоспектакль в СССР. Не спрашивайте "как".
В том то и дело, что нешуточное событие тогда превратили в балаган.офигеть, ну и шуточки...
Может шаражку?пока шарманку вообще не прикрыли
Да что ж такое то!? В каждом вашем посте это!не было б у меня такого золотого мужа
Может оранжевые таблетки виноваты? Может, от них мужья золотее становятся. Или одно из двух. В смысле, и правда, золотой.Да что ж такое то!? В каждом вашем посте это!
А что делать? Вот такой у человека муж🤷♀️Да что ж такое то!? В каждом вашем посте это!
Что делать?А что делать? Вот такой у человека муж🤷♀️
завидуй молча!Да что ж такое то!? В каждом вашем посте это!
Мы тут за правду!Что делать?
Контролировать себя при написании постов!
Ладно-ладно, разбавлю)))Держит меня на голодном пайке, шоб не расползлась окончательно. Кроме бутылки баттермилка ничем сегодня еще не кормил А, и пообещал, что как встану буду год готовить, он к плите больше не подойдет))Что делать?
Контролировать себя при написании постов!
я это поняла.Это не шутка. Это реальный радиоспектакль в СССР. Не спрашивайте "как".
именно.В том то и дело, что нешуточное событие тогда превратили в балаган.
А вот теперь Вас уже никто не пожалеет! Потому, что завидно!Ладно-ладно, разбавлю)))Держит меня на голодном пайке, шоб не расползлась окончательно. Кроме бутылки баттермилка ничем сегодня еще не кормил А, и пообещал, что как встану буду год готовить, он к плите больше не подойдет))