N1ckMar
Лис Микола
А вот материнки (с учетом того, что на немецком сайте идет со скидкой, как и на русском, но размер скидки другой)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Угу, а потом люди приходят с недоумением: "что-то у меня комп тормозит" это в лучшем случае. Сам таким помогал. Главное, чтобы они при этом начитавшись "умных" статетей, тебе в уши не дули, какая винда говно.речь о домашнем применении
Лицуха точно ГУгу, а потом люди приходят с недоумением: "что-то у меня комп тормозит" это в лучшем случае. Сам таким помогал. Главное, чтобы они при этом начитавшись "умных" статетей, тебе в уши не дули, какая винда говно.
А это как? Федора больше не линукс что ли 😀?на линукс или федору.
Я говорил про ноуты и моноблоки.Это топовая современная видеокарта. А ты говоришь, нет....
А при чем тут ноуты и моноблоки?)) Если речь идёт про стационарник.Я говорил про ноуты и моноблоки.
Мне не пришло бы в голову везти стационарный комп. Но. Я писал про то, что выбор сильно меньше и цены хуже и поэтому понимаю, что человек хочет забрать, то что уже есть.А при чем тут ноуты и моноблоки?)) Если речь идёт про стационарник.
И про выбор не так, на самом деле. И цены, как видишь, на компоненты хуже в ГерманииЯ писал про то, что выбор сильно меньше и цены хуже и поэтому понимаю, что человек хочет забрать, то что уже есть.
Но топик стартер пишет про него как раз. Потому и я сказал, пусть посмотрит, вдруг вообще выгоднее будет тут продать и там купитьМне не пришло бы в голову везти стационарный комп.
только лежачего - лежачего распиливать легчераспиливать стоящего человека не стои
ну значит сперва надо вырубить получаетсятолько лежачего - лежачего распиливать легче
Посмотри выбор ноутов и моноблоков и ты офигеешь. Все не просто ТАК все в разы ТАК.И про выбор не так, на самом деле.
я ж там привел пример ноутбука И да, я офигелПосмотри выбор ноутов и моноблоков и ты офигеешь. Все не просто ТАК все в разы ТАК.
Покажи мне вот, например такой ноут, или схожий по параметрам в РФ:Вот нашел идентичные ноутбуки
Ок. Для игроманов - лучшее место для покупки (нет)Разница около 800 евро... в пользу российской цены
Ну то есть мой пример не катит, а подсовывать ноутбук от LG -катит?) Спасибо, я с этими ноутбуками "наигрался", даром не надо, ещё и 17 дюймов неигровйо ноутбукОк. Для игроманов - лучшее место для покупки (нет)
Я ж написал - катит. Для игроманов.Ну то есть мой пример не катит
Я не подсовывал, а показал, что некоторые линейки вообще отсутствуют. Ничего нормального, если ты понимаешь, о чем я , никаких проф. серий и надежных рабочих ноутов практически нет.а подсовывать ноутбук от LG
Не стоит решать за всех. Если тебе не надо, это не значит что не надо другим.я с этими ноутбуками "наигрался", даром не надо, ещё и 17 дюймов неигровйо ноутбук
Хуавей - себе купишь?
В современном мире если есть спрос, его обязательно удовлетворят, санкции эти, можно сказать, не работают.Я ж написал - катит. Для игроманов.
Я не подсовывал, а показал, что некоторые линейки вообще отсутствуют. Ничего нормального, если ты понимаешь, о чем я , никаких проф. серий и надежных рабочих ноутов практически нет.
Не стоит решать за всех. Если тебе не надо, это не значит что не надо другим.
Хуавей - себе купишь?
Кому-то везет, а кто-то как ты пишешь "наигрался" уже.
-----
Тебе не кажется в принципе странным искать плюсы на рынке который под санкциями и в который, кроме Китая, вообще никто ничего не возит?