говорю конечно, но тут зависит от ситуации: если я вижу фигню, и объясняю как правильно, а человек заинтересован, то это конечно обучение.Ты говоришь человеку, что он делает фигню, только когда он тебя спрашивает: "Слушай, а не сделал ли я фигню"? Снимаю шляпу (без сарказма), мне далеко до такого уровня уважения чужих границ.
а если я выражаю претензию и конфликтую, то не считаю это обучением )
нет, где-то было про обучение, возможно в шутку? - сейчас уже искать лень.Ну и "научить" я тут впервые, кажется, именно от тебя прочитала, а так никто никого не "учил", люди выражали свои эмоции и мнение от удаления сообщений. Я тоже вот не в восторге, например.
да я не настаиваю, что это какая-то мега-мысль, только пояснила, что именно я хотела сказать, поэтому так долго мы эту тему обсуждаем - наверно она не заслуживает столько времени
---
я тоже не в восторге, и даже слегка расстроилась, прочитав, что мое сообщение удалили ))
но потом не смогла пройти мимо, видя как на нового человека сливают столько негатива.
по-моему, это неправильно, и надо как-то повежливее, но к сожалению специфика общения в интернете далека от этого.
с удовольствием. детей покормлю и стукну, ну или ты мне напиши, когда будет удобно.Если и правда интересно, можем лично пообщаться.