Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

Юсси Ватанен

Участник
Там всё не так было...да короче...дело не в шортах - а в темах за обедом🤣
Ну,так и подкинул бы им тему: «какой толщины двп плиты брать для выравнивая пола на балках, чтоб скрип ушел навсегда ?» :)

• 😂
Реакции: 1 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Ну,так и подкинул бы им тему: «какой толщины двп плиты брать для выравнивая пола на балках, чтоб скрип ушел навсегда ?» :)
Кстати. Я поменял виниловое покрытие в спальне и подложку. Купил подложку специальную для винила и винил с двойным слоем коркового покрытия. Теперь когда в комнате ходишь - не скрипит.

• 👍
Реакции: 1 user

Юсси Ватанен

Участник
Кстати. Я поменял виниловое покрытие в спальне и подложку. Купил подложку специальную для винила и винил с двойным слоем коркового покрытия. Теперь когда в комнате ходишь - не скрипит.
Зачем мне эта информация? В друзья набиваешься? Так я не немец, статистику не поправлю 🤣

• 😂
  • ☹️

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Ну, ладно, горемыка. Рассказывай че еще по дому сделал? Послушаю
Ремонтника для сушилки Самсунг заказал🙂 Отдельная история с вызовом его, но так как история ещё не закончилась, позже расскажу. После газона ничего ещё не делал, но планов выше головы😉

• 👍

N1ckMar

Лис Микола
Интересно, когда появятся те, кто будет недоволен, что в Германии немецкий, а не русский и евро, а не рубли

• 😂
  • 👎
Реакции: 2 users

Юсси Ватанен

Участник
Интересно, когда появятся те, кто будет недоволен, что в Германии немецкий, а не русский и евро, а не рубли
Погоди, начинается все пошагово со стенаний почему нельзя поменять выгодно доллары на евро

• 😂
  • 👍
  • 👎
Реакции: 3 users
У

Удаленный 23884

А Вы хронически всем довольны по жизни?))Возможно,для это даже какой-то диагноз придумали.

Юсси Ватанен

Участник
А Вы хронически всем довольны по жизни?))Возможно,для это даже какой-то диагноз придумали.
А обязательно быть довольным или достаточно принимать правила игры и не соваться со своим самоваром всюду?

• 👍
  • 👎
Реакции: 3 users

Анна Петрова

Осваивается
Не знаю, но у моей матери всегда был критерий "хорошая страна или плохая" только один: ругалась ли она с местными на тему, почему они не говорят по-русски с ней или нет. Других языков она не знает и искренне убеждена, что весь мир должен говорить по-русски🤷‍♂️

• 😂
  • 👍
  • 😲
Реакции: 4 users
У

Удаленный 23884

Не знаю, но у моей матери всегда был критерий "хорошая страна или плохая" только один: ругалась ли она с местными на тему, почему они не говорят по-русски с ней или нет. Других языков она не знает и искренне убеждена, что весь мир должен говорить по-русски🤷‍♂️
Классная история, только какое она имеет отношение к практическому экзамену по вождению? 🥲

Верх