Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Немцы? Чай? Серьезно?Если что? 🤭 Зальцгитер хотя б Германия. А че они не обсуждали сорт чая для утреннего чаепития, Эйрлгрей или Дилмах?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Немцы? Чай? Серьезно?Если что? 🤭 Зальцгитер хотя б Германия. А че они не обсуждали сорт чая для утреннего чаепития, Эйрлгрей или Дилмах?
Неее, ну шорты для чужого региона - норм.Немцы? Чай? Серьезно?
Там всё не так было...да короче...дело не в шортах - а в темах за обедом🤣Неее, ну шорты для чужого региона - норм.
Ну,так и подкинул бы им тему: «какой толщины двп плиты брать для выравнивая пола на балках, чтоб скрип ушел навсегда ?»Там всё не так было...да короче...дело не в шортах - а в темах за обедом🤣
Кстати. Я поменял виниловое покрытие в спальне и подложку. Купил подложку специальную для винила и винил с двойным слоем коркового покрытия. Теперь когда в комнате ходишь - не скрипит.Ну,так и подкинул бы им тему: «какой толщины двп плиты брать для выравнивая пола на балках, чтоб скрип ушел навсегда ?»
Зачем мне эта информация? В друзья набиваешься? Так я не немец, статистику не поправлю 🤣Кстати. Я поменял виниловое покрытие в спальне и подложку. Купил подложку специальную для винила и винил с двойным слоем коркового покрытия. Теперь когда в комнате ходишь - не скрипит.
Ну, ладно, горемыка. Рассказывай че еще по дому сделал? ПослушаюЗачем мне эта информация? В друзья набиваешься? Так я не немец, статистику не поправлю 🤣
Ремонтника для сушилки Самсунг заказал🙂 Отдельная история с вызовом его, но так как история ещё не закончилась, позже расскажу. После газона ничего ещё не делал, но планов выше головы😉Ну, ладно, горемыка. Рассказывай че еще по дому сделал? Послушаю
Там такой процесс, что именно заказал🤣🤣🤣Может вызвал? Или его уже не спасти?
Посмотреть вложение 17198
Погоди, начинается все пошагово со стенаний почему нельзя поменять выгодно доллары на евроИнтересно, когда появятся те, кто будет недоволен, что в Германии немецкий, а не русский и евро, а не рубли
А Вы хронически всем довольны по жизни?))Возможно,для это даже какой-то диагноз придумали.Интересно, когда появятся те, кто будет недоволен, что в Германии немецкий, а не русский и евро, а не рубли
У меня хронически болит спина.А Вы хронически всем довольны по жизни?))Возможно,для это даже какой-то диагноз придумали.
А обязательно быть довольным или достаточно принимать правила игры и не соваться со своим самоваром всюду?А Вы хронически всем довольны по жизни?))Возможно,для это даже какой-то диагноз придумали.
Не знаю, но у моей матери всегда был критерий "хорошая страна или плохая" только один: ругалась ли она с местными на тему, почему они не говорят по-русски с ней или нет. Других языков она не знает и искренне убеждена, что весь мир должен говорить по-русски🤷♂️Интересно, когда появятся те, кто будет недоволен, что в Германии немецкий, а не русский и евро, а не рубли
Слава богу страна таких как вы отторгает и они сами сваливают 😉А Вы хронически всем довольны по жизни?))Возможно,для это даже какой-то диагноз придумали.
Классная история, только какое она имеет отношение к практическому экзамену по вождению? 🥲Не знаю, но у моей матери всегда был критерий "хорошая страна или плохая" только один: ругалась ли она с местными на тему, почему они не говорят по-русски с ней или нет. Других языков она не знает и искренне убеждена, что весь мир должен говорить по-русски🤷♂️
У вас в U-Bahn пункты метро?Я не парюсь, так как всегда могу сдать возврат по дороге в офис,т.к. пункты приема повсюду
Спасибо за Ваше доброжелательное отношение и поддержание позитивной атмосферы на этом ресурсе ☺️Слава богу страна таких как вы отторгает и они сами сваливают 😉