Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
истеричка@Степан Бабкин , заявочка ждёт 😏
Чтоооо ты гаввваришь такое?Уехал в отпуск, решил открыть форум. Смотрю, какой-то финн появился с кучей сообщений. В шоке, потом почитал пару его сообщений, сразу провалился денисовский акцент. Успокоился
Извините, товарищъ, на финско-берлинском не пониматьЧтоооо ты гаввваришь такое?
Человек ищет себя.Уехал в отпуск, решил открыть форум. Смотрю, какой-то финн появился с кучей сообщений. В шоке, потом почитал пару его сообщений, сразу провалился денисовский акцент. Успокоился
Да вы все тут молодцы!@AndreyD а ты такой же, сменил аватарку и смеётся ещё...
А если модераторы обзываться будут, то и имена мы все поменяем!Да вы все тут молодцы!
А кто менять-то будет? Если модераторы забастовку устроют в связи с частым изменением имени Дениса? Он кстати всё по северным странам идёт...по логике это дорога к деду Морозу...А если модераторы обзываться будут, то и имена мы все поменяем!
И сами же запутаетесь!А если модераторы обзываться будут, то и имена мы все поменяем!
Не, на самом деле он хотел взять ник Мика Хаккинен, но, взглянув на свою Хонду, изменил решение.Он кстати всё по северным странам идёт...по логике это дорога к деду Морозу...
Смотри, я до выборов вряд ли паспортом обзаведусь с их скоростью, ты тоже,а потому окучивай своего соседа (с хаски который) и его кореша с фордом и гольфомВсе именно наоборот. Я как раз хотел сказать, что государство, это в нормальном случае, вполне себе понимаемая и осязаемая "вещь" и она вполне себе способна и должна меняться, и менять законы, учитывая реалии сегодняшнего дня.
Оооо, ты многого не знаешь. Борис же тоже немец через постель.Смотри, я до выборов вряд ли паспортом обзаведусь с их скоростью, ты тоже,а потому окучивай своего соседа (с хаски который) и его кореша с фордом и гольфом
Объясни доходчиво за кого крестик ставить 😉
Епта, у вас тут клуб альфонсовОооо, ты многого не знаешь. Борис же тоже немец через постель.
Я с паспортом с 2016 го. 😉ты тоже
Да знаю уже, на иждивении супруги тутЯ с паспортом с 2016 го. 😉
Ваще-то нет. Роман, кстати, тоже пашет давно и глубоко. В свободное время, ещё газоны тоннами стелет. 💪на иждивении
неа, понятно что теперь вы отрабатываете свою легализациюВаще-то нет. Роман, кстати, тоже пашет давно и глубоко. В свободное время, ещё газоны тоннами стелет. 💪