N1ckMar
Лис Микола
ага,угадал, можно ещё XY....третий вот забыл... а, вспомнил? XYKЛюбые три символа?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
ага,угадал, можно ещё XY....третий вот забыл... а, вспомнил? XYKЛюбые три символа?
Приус был бэушный, а ты душный 😛Физ.лицо или юр. лицо? У тебя Приус был бэушный? У него уже был владелец в момент покупки.
Ненагруженная3 года 30 тыс. Новая
Я программист. Мне нужны четкие условия. Размытые определения это к психологам и предсказателямПриус был бэушный, а ты душный 😛
Тыжпрограммист, что программируешь? Вроде ж рученьки таким ранее не марал 😏Я программист. Мне нужны четкие условия. Размытые определения это к психологам и предсказателям
Анкдот же про шеролка и ватсона в корзине воздушного шара знаешь? 🤣программист. Мне нужны четкие условия
Middle что-ли? Senior должен уметь понимать нечеткие пожелания и реализовывать их формальной логикой.Я программист. Мне нужны четкие условия.
Они разные, для разных марок, моделей. Во всяком случае, в моей градации новая/свежая.. и т.д.нужны четкие условия
Middle что-ли? Senior должен уметь понимать нечеткие пожелания и реализовывать их формальной логикой.
НетАнкдот же про шеролка и ватсона в корзине воздушного шара знаешь? 🤣
Дак вот не так страшен черт, как вы его малюете.Да. Но есть потенциальные действия, которые могут вызвать проблемы. О чем я и предупреждаю, когда спрашивают.
Готова одну пару купить за щедрое вознаграждение. А то мои давно сломалисьЗато у @Kittiket сразу три пары розовых очков
Дак а ничего и не изменилось.На второй круг заходите
Это к Денису, я без очков, говорю то что было.Готова одну пару купить за щедрое вознаграждение. А то мои давно сломались
Холмс и Ватсон в корзине воздушного шара попали в бурю и их долго куда-то несло ветром сквозь облака ночью.