Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

Юсси Ватанен

Участник
Я программист. Мне нужны четкие условия. Размытые определения это к психологам и предсказателям
Тыжпрограммист, что программируешь? Вроде ж рученьки таким ранее не марал 😏

• 😲
Реакции: 1 user

Kutlin Denis

Участник
Неужели четыре? Две квартиры это, конечно, две квартиры, но когда приходят с вопросами "банк закрывает счет, что делать", то приходит понимание, что явление хоть и не массовое, но и не уникальное.

• 👍
Реакции: 1 user

Boris

Участник
Холмс и Ватсон в корзине воздушного шара попали в бурю и их долго куда-то несло ветром сквозь облака ночью.
Наконец они спускаются и повисают, зацепившись, в корзине в ветках большого дерева высоко над землей.
Слезть - никак.
Вдруг видят идет стадо овец и за ним пастух.
Ватсон кричит:
- Уважаемый, где мы находимся?
Пастух поднимает на них голову и отвечает:
- В корзине воздушного шара.
И уходит со стадом дальше.
Ватсон с недоумением смотрит на Холмса.
Далее диалог.
Холмс:
- Не удивляетесь его ответу - он программист.
- Но как вы узнали?
- Абсолютно точный и абсолютно бесполезный ответ на ваш вопрос. И еще, Ватсон, я знаю где мы.
- Где?
- В России.
- Но как вы это узнали???
- Только в России программисты пасут овец.

• 😂
Реакции: 1 users
Верх