bullet
Участник
Ты всё тему с декретом забыть не можешь?
У меня остался скрытый психологический комплекс, который неизбежно отразится на характере и сексуальных предпочтениях.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ты всё тему с декретом забыть не можешь?
не читал. Что там? вытолкали взашей и заблочили в ветке?Ты всё тему с декретом забыть не можешь?
не корысти ради, можно подробнее?отразится на сексуальных предпочтениях
не корысти ради, можно подробнее?
"мне только спросить" (с)не корысти ради, можно подробнее?
Для друга спрашиваешь?не корысти ради, можно подробнее?
как ты и просилДля друга спрашиваешь?
Нам будет вас не хвататьМы несколько дней вот с таким: STRANDTORP Ausziehtisch, weiß, 150/205/260x95 cm - IKEA Deutschland
Если удастся поставить горячую чашку без подставки пока жена не видит - обязательно расскажу какой эффект (если выживу)
Надо ввести дедлайн. Допустим если через 2 недели от тебя не будет вестей мы будем знать что ты поставил горячую кружку на стол и вследствии повреждения стола не выжил. Ок? А то нам-то надо понять результат эксперимента. О положительном результате ты нам расскажешь, а об отрицательном?Мы несколько дней вот с таким: STRANDTORP Ausziehtisch, weiß, 150/205/260x95 cm - IKEA Deutschland
Если удастся поставить горячую чашку без подставки пока жена не видит - обязательно расскажу какой эффект (если выживу)
Спасибо за идею. Пошёл продумывать детали операцииНа ребенка еще рано будет свалить?
Ну если тебе надо просто определить, выжил я или нет, то план - более-менее. А вот если ты, грешным делом, спасти меня хочешь, то 2 недели это многовато. Надо пинговаться каждые сутки, как минимум, чтобы ты успел в полицию позвонитьДопустим если через 2 недели от тебя не будет вестей мы будем знать что ты поставил горячую кружку на стол и вследствии повреждения стола не выжил. Ок?
А вдруг муж работу найдет и мы тут как заживем на широкую ногуВот-вот. Цены на премиум там и цена на премиум тут это совсем разные цифры) Поэтому я и рекомендовал забыть всё что было там)
Не заживёте, вас сразу налоговые классы поменять заставят.А вдруг муж работу найдет и мы тут как заживем на широкую ногу
Классы - это ж добровольное дело, просто потом доплатить придется.Не заживёте, вас сразу налоговые классы поменять заставят.
У нас жена в пятом, ровно ползаралаты сирийским инженерам уходит.Классы - это ж добровольное дело, просто потом доплатить придется.
Поэтому мы и остаёмся 3/5Все равно снимут. Так - снимают у жены каждый месяц и еще потом в конце года с Вас попросят, при 4-4 снимали бы сразу со всех одинаково
Посмотреть вложение 8256
Я уже на калькуляторах прикинула, сколько с нас сдерут. На этот год уже смирилась.Все равно снимут. Так - снимают у жены каждый месяц и еще потом в конце года с Вас попросят, при 4-4 снимали бы сразу со всех одинаково
Посмотреть вложение 8256
Поэтому мы и остаёмся 3/5
На следующий хочу заранее засесть и подобрать подходящий вариант на 4 классы с фактором, чтобы максимально в ноль выходить при подаче декларации.