Alexandro
Осваивается
Модель бы, номер калибра… без них не поймёшь что там за омега такая и сколько она стоила при выпуске.часики видел весьма скромные, но в возрасте. Живые. Цена была как у нормального мерседеса сегодня.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Модель бы, номер калибра… без них не поймёшь что там за омега такая и сколько она стоила при выпуске.часики видел весьма скромные, но в возрасте. Живые. Цена была как у нормального мерседеса сегодня.
этого не скажу, не помню, но на вид были "обычные часы" просто "старые" ну и омега.Модель бы, номер калибра
Борис, то есть старый добрый марк II в разы лучше всяких новых электрокаров, я правильно понимаю?))с этим никто не спорит.
Но, все познается в сравнении: сколько стоит сегодня "старый" ориент и "старая" омега или лонжин или там много еще достойных имен?
И сколько будет стоить через 100 лет сегодняшний Ориент и сегодняшняя Омега?
нетя правильно понимаю?
каким бы не был прекрасным марк - это машина.то есть старый добрый марк II
Ну как же, ведь аналогия ж идеальна. Кварц точнее механики. Кварц используется в тех же электронных блоках новых автомобилях... или это другое?))?
Бугатти 1934 гожа тоже произведение искусства, Ford mustang 1967 shelby тоже произведение искусства...или машины всё же?))каким бы не был прекрасным марк - это машина.
все "смартвотчи" - это просто побрякушка сегодняшнего дня на год-два-три. А вот многие мех. часы это произведение (в том числе инженерного) искусства, которое еще и время показывает. Я это имел ввиду.
ваще другое.или это другое?))
это лучше скажут ценники на аукционахтоже произведение искусства...или машины всё же?
Ждал, когда тема безповоротно перейдет в автомобильную!!!
О да. Я здесь. Теперь можно и поговорить...а то чай, кофе, часы?Ждал, когда тема безповоротно перейдет в автомобильную!!!
В машине нельзя. Не дай бог кто прольет - подзатыльник от меня обеспечен?Так тема то про чай, а то уже на часы перешли, в машине тоже чай пить можно кстати... Ну или кофе.
И часто случается?В машине нельзя. Не дай бог кто прольет
Ни разу. Поэтому я такой и смелый?И часто случается?
Можно пить чай в чужой машине! Ну, или кофе. (Это не приглашение, а вредный совет!)В машине нельзя. Не дай бог кто прольет - подзатыльник от меня обеспечен?
Кушать тоже нельзя, а то муравьи заведутся))В машине нельзя