Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Денис думает что мы все тщательно следим за тем, что происходит в Берлине? Столичный житель, что с него взять??♂️?Как то мимо меня прошло, в нашем королевстве нет такого.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Денис думает что мы все тщательно следим за тем, что происходит в Берлине? Столичный житель, что с него взять??♂️?Как то мимо меня прошло, в нашем королевстве нет такого.
Да, я про Мюнхен что-то такое помню. Но у меня как-то живого отклика почему-то не вызывали эти темы, как и машины, как и биткоины и инвестиции на бирже.Денису побоку,кто за чем следит,а за Степана обидно: на форуме не раз поднималась эта тема,даже просто в контексте "нефиг регулировать рынок популистскими методами"
Надо же. И даже без анекдота ответил...Я приехал один и снимал первое время комнату. На момент подачи документов уже был подписан контракт о съеме полноценного жилья. Подавали документы в декабре, а конракт был с февраля, проблем не было
видать, взломали....Надо же. И даже без анекдота ответил...
Кто-то полезный взломалвидать, взломали....
видать, взломали....
Срочно на МРТ, по видимому мозг задет.вот что второе чипирование с людьми делает.. и анекдоты не лезут, и берлинским хамить неохота...
Срочно на МРТ, по видимому мозг задет.
я ведь тоже за мир
просто пытался немного по шантажировать
Еще как можно. Вот кастрюлю это уже другой вопросИ стаканы с кипятком,
что, даже термокружку нельзя?))И стаканы с кипятком,лавой, ставить на стол просто так, без подставки нельзя.
А, что, женщина не может сама заработать? (Лучше я это спрошу, пока феминистки не набежали ).от меня? у меня ИКЕА, я ж не дочь миллионера по 10-30к на кухню выбрасывать
может,но богатый папа не станет утруждать золотко работой,чтоб она кухню купила.А, что, женщина не может сама заработать? (Лучше я это спрошу, пока феминистки не набежали ).
То есть, Вы хотите сказать, что взрослая самостоятельная девушка не способна заработать и должна уповать на помощь отца, даже не матери?может,но богатый папа не станет утруждать золотко работой,чтоб она кухню купила.
То есть, Вы хотите сказать, что взрослая самостоятельная девушка не способна заработать и должна уповать на помощь отца, даже не матери?
не надо перекручивать: тут не дочка плохая,тут папа заботливыйТо есть, Вы хотите сказать, что взрослая самостоятельная девушка не способна заработать и должна уповать на помощь отца, даже не матери?
тут же ж поди Жилет с плавающей головкой обязателен. Иначе будет раздражениеMassivholz пятна лайвхак- многие отмываются пеной для бритья. Наносим пену на пятно. Ждем несколько часов (можно на ночь), утром смываем.
А почему ни слова о матери?не надо перекручивать: тут не дочка плохая,тут папа заботливый
А почему ни слова о матери?
Ты всё тему с декретом забыть не можешь?То есть, вчера мне еще повезло, что Док нейтралитет держал, а не на сторону феминисток встал...