Ориент делает отличную автоматику. Самяпонцы в плане кварца сильны, но где механика и где кварц.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ориент делает отличную автоматику. Самяпонцы в плане кварца сильны, но где механика и где кварц.
что это такое по вашему?а о заскорузлости мышления.
с этим никто не спорит.Ориент делает отличную автоматику.
Неспособность человека заглянуть за горизонт.что это такое по вашему?
у меня iWatch 6 )) очень хотелось игрушку, которая будет следить сколько я проползла по горам и проехала на веле. Что я могу сказать - следит ) причем тут понты я, честно говоря, не очень понимаю. Точно не в стране, где даже бабульки носят беспроводные наушники сони. А молодежь увешана эппловской техникой как новогодние елки.Ща бум часами меряться)
Да какая разница, кто что может и что покупает? Мне Европа и Германия, в частности, нравится тем, что тут никому нет дела до таких вещей. Хотят голодать в мерседесе? Их право, не наше дело.это мега-понты, как по мне. Другая категория. Нам их проблем не понять. ?♂️
Вот когда, как @TeleDoc писал, живут в съемной однушке, но покупают в кредит под конский процент 200-й Лендкрузер, это понты.
Когда денег хватает только на бомжпакеты, но покупают 15 летний мерин или бэху, которую не в состоянии содержать и обслуживать,
это понты. Когда некоторые турки тут покупают машину явно не по бюджету своему, судя по всем очевидным качествам, это тоже понты.
Ну и т.д. и т.п.
Мне так это видится.
Кстати о омегах - они не растут в цене. Рассматривать часы сегодня как способ инвестирования можно, но точно не омегу - все что можно купить в магазине только теряет в цене на вторичке. Дорожают только лимитированные и эксклюзивные модели (и те не все) брендов, которые в часовой иерархии стоят намного выше омеги.с этим никто не спорит.
Но, все познается в сравнении: сколько стоит сегодня "старый" ориент и "старая" омега или лонжин или там много еще достойных имен?
И сколько будет стоить через 100 лет сегодняшний Ориент и сегодняшняя Омега?
это не может НИКТО из живых людей.Неспособность человека заглянуть за горизонт.
Всё таки сравнивать всякие там вашерон константины с касио, это как сравнивать роллс ройс с тойотой (удар в болевую точку?). И то и то время показывает, и там и там руль, четыре колеса и функция перемещения из точки а в точку б. Но выбор диктуется немного другими условиями.с этим никто не спорит.
Но, все познается в сравнении: сколько стоит сегодня "старый" ориент и "старая" омега или лонжин или там много еще достойных имен?
И сколько будет стоить через 100 лет сегодняшний Ориент и сегодняшняя Омега?
ну так, мягко говоря, не самое плохое изделие, не самого забытого бренда.Хотя я спокойно обхожусь apple
Ну я пошутил насчёт «меряться») пускай каждый носит то, что к чему душа лежит)у меня iWatch 6 )) очень хотелось игрушку, которая будет следить сколько я проползла по горам и проехала на веле. Что я могу сказать - следит ) причем тут понты я, честно говоря, не очень понимаю. Точно не в стране, где даже бабульки носят беспроводные наушники сони. А молодежь увешана эппловской техникой как новогодние елки.
согласен по всем пунктам!сравнивать всякие там вашерон константины с касио, это как сравнивать роллс ройс с тойотой
жаль я одно фото трехлетней давности не сохранил. Я бы вас удивил.но точно не омегу
Вот и разбудили Бориса.Всё таки сравнивать всякие там вашерон константины с касио, это как сравнивать роллс ройс с тойотой (удар в болевую точку?). И то и то время показывает, и там и там руль, четыре колеса и функция перемещения из точки а в точку б. Но выбор диктуется немного другими условиями.
Расскажите на словах - у меня нет привычки все сразу записывать во враньё, послушаю-посмотрю, что там за омега такая.жаль я одно фото трехлетней давности не сохранил. Я бы вас удивил.
Ну опять вы делаете вид, что начисто не понимаете переносный смысл)это не может НИКТО из живых людей.
или вы, что не понимаете шуток ))Ну опять вы делаете вид, что начисто не понимаете переносный смысл)
часики видел весьма скромные, но в возрасте. Живые. Цена была как у нормального мерседеса сегодня.Расскажите на словах - у меня нет привычки все сразу записывать во враньё
Как гласит общеизвестная народная мудрость - в каждой шутке есть доля шутки)или вы, что не понимаете шуток ))