Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
  • 👍
Реакции: 1 users

Nikka

Осваивается
И что, у вас ТАМ ни строчки про средства по уходу за авто?! :o :o :o :o
Ужс, и Рома @Romantomsk как назло в отпуске...
Это мужчины - ухаживают за авто. Женщины отгоняют авто в автомойку и пылесосят коврики. Все. (Женская машина - это машина для перевозки еды и детей). Философия моя собственная, если у других девочек не так, прошу понять и простить)

• 👍
  • 😲
Реакции: 7 users

AndreyD

Участник
Замени чай на кофе, а ром на коньяк, чтобы выйти из зоны конфликта. Тортик ещё остался?
Не, @TeleDoc не одобрит без точной дозировки (ну там еще нужно взвешиваться...). Про тортик парадокс: он еще остался, но он не мой

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users

TeleDoc

Участник
Не, @TeleDoc не одобрит без точной дозировки (ну там еще нужно взвешиваться...). Про тортик парадокс: он еще остался, но он не мой
Вот как раз в вопросах грога и алкогольных добавок к кофе я не привередлив, т.е. делайте как хотите, это уже за гранью здорового образа жизни.

• 😂
Реакции: 1 user

Amarin

Осваивается
Это мужчины - ухаживают за авто. Женщины отгоняют авто в автомойку и пылесосят коврики. Все. (Женская машина - это машина для перевозки еды и детей). Философия моя собственная, если у других девочек не так, прошу понять и простить)
у меня машина была складом и средством перевозки образцов для клиентов :) а иногда еще и их мелкой сантехники, электрики, фурнитуры...

• 👍
Реакции: 1 users

Kittiket

Участник
про чай не тоже самое. Здесь просто наценка 900% от его реальной стоимости. Плесень в квартире зависит от вентиляции. Про это мы уже говорили в другой теме. Вентиляция здесь это роскошь, доступная только в новых или частных домах.
Сфигали? В моей старой нечастной бетонной коробке на 15 этажей вентиляция уууух, прям воет иногда, если день ветреный.

• 👍

Kittiket

Участник
У нас как раз и гречка и перловка кончилась. Надо все докупать...

• 👍

C-Jay

Осваивается
А где вы нашли в Германии жилое здание в 15 этажей?

В крупных городах встречаются дома выше 9 этажей. В Берлине наверняка есть такие со времен ГДР. Да даже просто ради интереса погуглил, были такие проекты в некоторых городах, но как правило это если и было жилье - то для малообеспеченного слоя населения. Штучные проекты так сказать. Портят типичную панораму немецких городов с исторической архитектурой) но это уже другая история. Чай пить на балконе 15 этажа не пробовал, как-то жил на 25 этаже и работал на 20-ом, там даже балконы не были предусмотрены) чай пил на кухне))))) и это была не Германия) тут я себе такого даже представить не могу

• 👍

Kittiket

Участник
В крупных городах встречаются дома выше 9 этажей. В Берлине наверняка есть такие со времен ГДР. Да даже просто ради интереса погуглил, были такие проекты в некоторых городах, но как правило это если и было жилье - то для малообеспеченного слоя населения. Штучные проекты так сказать. Портят типичную панораму немецких городов с исторической архитектурой) но это уже другая история. Чай пить на балконе 15 этажа не пробовал, как-то жил на 25 этаже и работал на 20-ом, там даже балконы не были предусмотрены) чай пил на кухне))))) и это была не Германия) тут я себе такого даже представить не могу
У нас весь верхний этаж отдан под 2 мегаквартиры с мегатерассами. Чего-то я сомневаюсь в малообеспеченности жильцов тех квартир. Мне видно часть терасс соседних домов, там у них и деревья есть, и зимний сад.

• 👍
Реакции: 4 users

C-Jay

Осваивается
У нас весь верхний этаж отдан под 2 мегаквартиры с мегатерассами. Чего-то я сомневаюсь в малообеспеченности жильцов тех квартир. Мне видно часть терасс соседних домов, там у них и деревья есть, и зимний сад.
Бедность на западе она другая. Ну и плюс написал, что времена меняются, те проекты для простого населения перерабатываются и уже более состоятельное население охотнее селится в такие дома.

GoldenJoe

Участник
Стало интересно что это за здание. Там ещё сад на крыше. Оказалось это пфлегехайм пенсионерский.
На переднем плане - да. Там же даже на скрине есть отметка "Seniorenresidenz am Westpark". А за ним просто обычный дом для всех. Вообще, я знаю в нескольких районах дома выше 14 этажей.

Kittiket

Участник
Для пенсионеров как раз может быть удобнее просторная высотка с лифтом, чем небольшой трехэтажный домик с лестницей. Безбарьерность и пространство для маневра может решать. У нас только лифты неудобные, двери надо самому открывать, и они тяжелые довольно.

• 👍
Реакции: 3 users

Boris

Участник
Ведь классическая механика вместо Смарт-часов - тоже заскорузлость и нежелание пробовать что-то новое.
Без обид, пожалуйста, очень прошу, но в часах вы точно ничего не понимаете. Сравнивать механические часы и смарт нельзя в принципе.
То, что и те и другие показывают время - не значит что это "примерно одно и то же". ;)

Alexandro

Осваивается
Без обид, пожалуйста, очень прошу, но в часах вы точно ничего не понимаете. Сравнивать механические часы и смарт нельзя в принципе.
То, что и те и другие показывают время - не значит что это "примерно одно и то же". ;)
Ну я бы на Вашем месте перечитал бы все сначала, а не делал бы выводы на кофейной гуще, выхватывая отдельные фразы без привязки к контексту и тем более ничего не зная о том, что я знаю о часах, а что нет))

Верх