TeleDoc
Участник
Думаете, Довгань пакует российскую гречку?Ведущий, не ведущий, а предложение сократится, цены вырастут. Не нефть, конечно, но может быть неприятно.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Думаете, Довгань пакует российскую гречку?Ведущий, не ведущий, а предложение сократится, цены вырастут. Не нефть, конечно, но может быть неприятно.
Вы рушите мой бизнес - я ж говорил, что у меня запас! Жду когда цены вырастут!Ведущий, не ведущий, а предложение сократится, цены вырастут. Не нефть, конечно, но может быть неприятно.
а почему нет?Думаете, Довгань пакует российскую гречку?
Глянул - да, Россия наряду с Китаем производит больше всех гречки. Но также её много выращивают в Украине, Франции и Казахстане.Ведущий, не ведущий, а предложение сократится, цены вырастут. Не нефть, конечно, но может быть неприятно.
Потому, что китайская дешевле.а почему нет?
логично. Но тут просто, Россия всё равно больше половины всей мировой гречихи производит...Потому, что китайская дешевле.
40%логично. Но тут просто, Россия всё равно больше половины всей мировой гречихи производит...
смотря какой источник читать)
Так сходите на экскурсию ) и будете знать, надо ли оно Вам ))А почему именно из русского магазина? В интернете не такая гречка? Я просто ни разу в русских магазинах тут не был и как-то смысла особого не вижу ?
Придется и мне ) вернее, супругу: он её каждый день ест ?♀️Камингаут. Присоединюсь.
Точно, смотря какой Buckwheat - Wikipediaсмотря какой источник читать)
Страны-лидеры по производству гречихи
Лидером по производству гречихи, конечно, является Россия, где гречневая крупа является важной частью пищевой традиции страны. Ежегодный сбор гречихи в мире составляет около 2 миллионов тонн, из которых больше половины приходится на Россию. На втором месте по производству гречихиdirect.farm
Мы же не алкоголики какие-то. Вспоминаем, что ром с горячей водой это грог или пунш и сразу "Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась."да мне кажется, чо там уж мелочиться, можно просто пить ром вместо чая. Или пиво. С пивом и прочими алкогольными напитками в Германии проблем нет.
Вот, кстати, правильное уточнение. Есть производители, а есть экспортеры."Согласно данным газеты агробизнеса «Крестьянские ведомости», среди экспортеров гречки по результатам последних пяти лет лидируют Китай (45 %), США (21 %) и Польша (5 %)".
То есть у России меньше 5%. И вообще, согласно газете агробизнеса "в мировом списке экспортеров гречки Россия находится на 11-й позиции". Так что отбой. @AndreyD, извините за ложные надежды.
в вики стоит 2017 год ?Точно, смотря какой Buckwheat - Wikipedia
Кстати по уходу за кожей и косметике нет топика отдельного?
Напишите, пожалуйста, про крем в тему Женский вопрос по ссылке @Yelena!Ладно, скажу и я что думаю по поводу чая И (неожиданно) кремов по уходу за кожей. Мне кажется, что в стране, где живешь самые вкусные и полезные для употребления- региональные продукты. Наверное потому, что они свежие, заточены под месные условия выживания/солнца/ветра/воды.
В краснодарском крае кстати самый вкусный в мире (на мой взгляд) кетчуп «краснодарский», а про чай не знаю, но думаю , когда он свежий в сезон тоже вкусный «там».
Пью здесь листовые «немецкие» чаи из едеки серии tea-friends.de. Кидаю мяту в черный чай и вообще вкусы чая у меня- настроенческие)))
А крем для ухода за кожей беру немецкий Lavera . Не потому что поддерживаю отечественного производителя, а методом проб и ошибок найденный). Кстати по уходу за кожей и косметике нет топика отдельного?
Второй раз за день обрушить бизнес-модель - это слишком! Пойду порасстраиваюсь. Кто здесь советовал ром вместо чая?"Согласно данным газеты агробизнеса «Крестьянские ведомости», среди экспортеров гречки по результатам последних пяти лет лидируют Китай (45 %), США (21 %) и Польша (5 %)".
То есть у России меньше 5%. И вообще, согласно газете агробизнеса "в мировом списке экспортеров гречки Россия находится на 11-й позиции". Так что отбой. @AndreyD, извините за ложные надежды.
Замени чай на кофе, а ром на коньяк, чтобы выйти из зоны конфликта. Тортик ещё остался?Второй раз за день обрушить бизнес-модель - это слишком! Пойду порасстраиваюсь. Кто здесь советовал ром вместо чая?
И что, у вас ТАМ ни строчки про средства по уходу за авто?!Напишите, пожалуйста, про крем в тему Женский вопрос по ссылке @Yelena!
Мы там такое собираем. Не то что некоторые, не будем показывать пальцем, которые всюду тему про машинки устроят.