Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

bullet

Участник
Ты Андрея в гневе хочешь увидеть? У него теперь хоть и не Вольво, но ты даже в багажник Кашкая поместишься...частями...

Он завязал с прошлым. Черный бумер вольво продан, куртка в келлере, волосы вообще хз где..

• 😂
  • 😲
Реакции: 2 users

Павел К

Осваивается
Ну что ж так критично то? Понты не при чем. Он купил, что хотел.

Понты - это после Мск в Германии ездить с номером 555 или 777 или 999. Вернее, это комплекс (неполноценности).
Какие же это понты, просто красивая комбинация цифр. В Германии понты это минимальное число. У нас в городе есть чел с номером N1 вот где понты)

GoldenJoe

Участник
ну да, это в оригинале. Я имел ввиду Edu kak Hochu. Хотя согласен, сразу EKX будет понтовее
Просто, когда Е и К подходят без транслитерации, то можно не заморачиваться и сразу русской аббревиатурой писать. Это ж все равно только для русскоязычных понятно.

• 👍
Реакции: 1 user

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
сумасшедший дом… и вроде не 1-е апреля…
Да, сумасшедший дом "Республика Куриного Окорочка" (Hendlhaxnrepublik, жители её так сами называют, взгляд на карту страны объясняет название).

Там такое часто. В начале - середине 90-х была, например, Autofahrerpartei, даже сколько-то мест в парламенте отхватили. Но потом разорились, кажется. Я не прослеживала. И ещё были какие-то идиотские партии, сейчас точных названий не вспомню.

• 😲

parus

Новичок
Ну что ж так критично то? Понты не при чем. Он купил, что хотел.

Понты - это после Мск в Германии ездить с номером 555 или 777 или 999. Вернее, это комплекс (неполноценности).
Вот тут - не понял. Ну, езжу я (не "ездию", а просто езжу, отметим) с номером "333" в Германии уже два с половиной десятка лет (с перерывом на "11"), и что? Один раз - 10 евро за это заплатил, в остальных - просто в стоимость оформления входил выбор номера. Какие тут "понты"-то?

8.jpg 29.jpg 34.jpg 35.jpg 20201211_132040_Burst05.jpg

• 👍
Реакции: 1 users

parus

Новичок
Он про желание выбраться из мигрантских кварталов, причем тут грибы и рибаи?
Мигрантские кварталы -это тема, конечно... У нас тут британские войска стояли с войны, постепенно выводили их уже в мою бытность тут мигрантом... Так то, что мы четверть века назад считали "ужасом ужасным" - сегодня весьма респектабельный райончик. Квартиры, в которых британцы когда-то жили, раскупили "русаки" и турки. Но далеко не самые асоциальные. И район уже стал цениться в городе...

• 👍

parus

Новичок
Вы сперва поясните, где у меня понты нашли?
Так ничего ж личного... Я просто на "предыдущий владелец" среагировал. Ну, не люблю, когда есть "предыдущие".... ;)
А поскольку сам никогда на "Вольво" не мог претендовать - позволил себе поёрничать...
В принципе - зря. Но интернет - такое дело, не спровоцируешь реакцию - и ответа не получишь...
:D

Последнее редактирование:

Manifika

Участник
Смешно про номера)) у нас есть бзик на цифру 34, поэтому в номерах она есть всегда, а так как машины зарегены во Франкфурте, то грех не сделать F*CK из букв. Никаких понтов, просто захотелось, да и какие понты за 30 евро, тут даже говорить не о чем

• 👍
Реакции: 1 users

AndreyD

Участник
Вот тут - не понял. Ну, езжу я (не "ездию", а просто езжу, отметим) с номером "333" в Германии уже два с половиной десятка лет (с перерывом на "11"), и что? Один раз - 10 евро за это заплатил, в остальных - просто в стоимость оформления входил выбор номера. Какие тут "понты"-то?

Посмотреть вложение 17800 Посмотреть вложение 17802 Посмотреть вложение 17803 Посмотреть вложение 17804 Посмотреть вложение 17806
Я имел ввиду именно те комбинации, которые перечислил, т.к. они в мск выдавались не простым смертным, а службистам и пр. Возможно, вы просто не в курсе. И конечно, к 333 это не относится.

• 👍
Верх