bullet
Участник
Ты Андрея в гневе хочешь увидеть? У него теперь хоть и не Вольво, но ты даже в багажник Кашкая поместишься...частями...
Он завязал с прошлым. Черный
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ты Андрея в гневе хочешь увидеть? У него теперь хоть и не Вольво, но ты даже в багажник Кашкая поместишься...частями...
Какие же это понты, просто красивая комбинация цифр. В Германии понты это минимальное число. У нас в городе есть чел с номером N1 вот где понты)Ну что ж так критично то? Понты не при чем. Он купил, что хотел.
Понты - это после Мск в Германии ездить с номером 555 или 777 или 999. Вернее, это комплекс (неполноценности).
Ты ли?Какие же это понты, просто красивая комбинация цифр.
Не, нафиг Надо в Эссен перебираться, сделаю там номер EDAТы ли?
Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант?Он завязал с прошлым. Черныйбумервольво продан, куртка в келлере, волосы вообще хз где..
Можно ещё EKH, как вариант
По-моему, ЕКХ должно быть.Можно ещё EKH, как вариант
ну да, это в оригинале. Я имел ввиду Edu kak Hochu. Хотя согласен, сразу EKX будет понтовееПо-моему, ЕКХ должно быть.
Просто, когда Е и К подходят без транслитерации, то можно не заморачиваться и сразу русской аббревиатурой писать. Это ж все равно только для русскоязычных понятно.ну да, это в оригинале. Я имел ввиду Edu kak Hochu. Хотя согласен, сразу EKX будет понтовее
Почему?сумасшедший дом
В пиве-то? ничеПочему?
Люди делают выбор. Имеют право.
Что плохого в пиве? 🙂
Да, сумасшедший дом "Республика Куриного Окорочка" (Hendlhaxnrepublik, жители её так сами называют, взгляд на карту страны объясняет название).сумасшедший дом… и вроде не 1-е апреля…
Вот тут - не понял. Ну, езжу я (не "ездию", а просто езжу, отметим) с номером "333" в Германии уже два с половиной десятка лет (с перерывом на "11"), и что? Один раз - 10 евро за это заплатил, в остальных - просто в стоимость оформления входил выбор номера. Какие тут "понты"-то?Ну что ж так критично то? Понты не при чем. Он купил, что хотел.
Понты - это после Мск в Германии ездить с номером 555 или 777 или 999. Вернее, это комплекс (неполноценности).
Вы сперва поясните, где у меня понты нашли?Какие тут "понты"-то?
Мигрантские кварталы -это тема, конечно... У нас тут британские войска стояли с войны, постепенно выводили их уже в мою бытность тут мигрантом... Так то, что мы четверть века назад считали "ужасом ужасным" - сегодня весьма респектабельный райончик. Квартиры, в которых британцы когда-то жили, раскупили "русаки" и турки. Но далеко не самые асоциальные. И район уже стал цениться в городе...Он про желание выбраться из мигрантских кварталов, причем тут грибы и рибаи?
Так ничего ж личного... Я просто на "предыдущий владелец" среагировал. Ну, не люблю, когда есть "предыдущие"....Вы сперва поясните, где у меня понты нашли?
Я имел ввиду именно те комбинации, которые перечислил, т.к. они в мск выдавались не простым смертным, а службистам и пр. Возможно, вы просто не в курсе. И конечно, к 333 это не относится.Вот тут - не понял. Ну, езжу я (не "ездию", а просто езжу, отметим) с номером "333" в Германии уже два с половиной десятка лет (с перерывом на "11"), и что? Один раз - 10 евро за это заплатил, в остальных - просто в стоимость оформления входил выбор номера. Какие тут "понты"-то?
Посмотреть вложение 17800 Посмотреть вложение 17802 Посмотреть вложение 17803 Посмотреть вложение 17804 Посмотреть вложение 17806