Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

YuryM

Осваивается
Вот мне интересно...я просто мимо проходил...но блин. Постоянно читаю - вот в Берлине долго, в Мюнхене долго, Гамбурге нереально. Но блин - все же вы там живёте. Может уже прекратить ныть и спокойно решать проблемы, либо тупо переехать оттуда и всё? Я думаю довольные берлинцы типа Дениса спокойно вздохнут от такого подхода :)
Довольный берлинец это только мертвый берлинец. да и то не факт, ситуацию с похоронами я пока не изучал

• 😂
Реакции: 1 user

Юсси Ватанен

Участник
Довольный берлинец это только мертвый берлинец. да и то не факт, ситуацию с похоронами я пока не изучал
Я изучал: плохо все, в урну не хочется,а развеять,сволочи, вроде не позволяют. Я их понимаю конечно, к смогу добавить еще прах мертвяков, нафиг надо.

Kons

Осваивается
Я изучал: плохо все, в урну не хочется,а развеять,сволочи, вроде не позволяют. Я их понимаю конечно, к смогу добавить еще прах мертвяков, нафиг надо.
У меня немца знакомого развеяли с корабля над Балтикой пару лет назад. Не уточнял, правда, в чьих водах. Хотя по умолчанию думал, что в немецких.

Юсси Ватанен

Участник
У меня немца знакомого развеяли с корабля над Балтикой пару лет назад. Не уточнял, правда, в чьих водах. Хотя по умолчанию думал, что в немецких.
Вряд ли знакомый немец сможет уже уточнить,где его развеяло

• 😂
Реакции: 1 user

bullet

Участник
Вот тогда нам хорошо. Нету лишних забот и можно спокойно погулять сколько хотим, пойти куда хотим и поговорить спокойно...По отдельности мы не любим отдыхать. Как-то не по себе...

Оля, не надо писать с Роминого аккаунта!

И как-то всё время думал, что вот, мы тут с женой тусили, и тут - как-то взгрустнулось даже, и я домой поехал.

Супруга Миши, тоже перелогинитесь, пожалуйста

• 😂
Реакции: 6 users

Michael_244

Участник
Оля, не надо писать с Роминого аккаунта!

Супруга Миши, тоже перелогинитесь, пожалуйста
А то, что нас держат в заложниках и угрожают, возможно даже насилием, тебе в голову не пришло?

• 😂
  • 😲
Реакции: 4 users

GoldenJoe

Участник
А то, что нас держат в заложниках и угрожают, возможно даже насилием, тебе в голову не пришло?
Анекдот (или нет):

- Пойдем в бар?
- Нельзя в бар.
- Поедем на рыбалку?
- Нельзя на рыбалку.
- Ты не жалеешь, что женился?
- Нельзя жалеть.

Рассказал коллегам на работе. Все смеются. Один не смеется.

- А ты чего не смеешься?
- Нельзя смеяться.

• 😂
Реакции: 4 users

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Он зарезервирован, сколько раз повторять.
A13usaonutL._AC_CLa%7C2140%2C2000%7C81gNPISKl7L.png%7C0%2C0%2C2140%2C2000%2B0.0%2C0.0%2C2140.0%2C2000.0_UY580_.png

• 😂
  • 🤔
Реакции: 5 users

Nikka

Осваивается
Есть такое: пока садик и начальная школа, приходится брать отпуск раздельно и отдыхать с ребенком по очереди. Потом уже не надо раздельно отдыхать, а ты привык!!!!

• 😂
Реакции: 3 users
Верх