Юсси Ватанен
Участник
Я почему такой довольный? У меня доки принялиЯ думаю довольные берлинцы типа Дениса спокойно вздохнут от такого подхода
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я почему такой довольный? У меня доки принялиЯ думаю довольные берлинцы типа Дениса спокойно вздохнут от такого подхода
Довольный берлинец это только мертвый берлинец. да и то не факт, ситуацию с похоронами я пока не изучалВот мне интересно...я просто мимо проходил...но блин. Постоянно читаю - вот в Берлине долго, в Мюнхене долго, Гамбурге нереально. Но блин - все же вы там живёте. Может уже прекратить ныть и спокойно решать проблемы, либо тупо переехать оттуда и всё? Я думаю довольные берлинцы типа Дениса спокойно вздохнут от такого подхода
Я изучал: плохо все, в урну не хочется,а развеять,сволочи, вроде не позволяют. Я их понимаю конечно, к смогу добавить еще прах мертвяков, нафиг надо.Довольный берлинец это только мертвый берлинец. да и то не факт, ситуацию с похоронами я пока не изучал
У меня немца знакомого развеяли с корабля над Балтикой пару лет назад. Не уточнял, правда, в чьих водах. Хотя по умолчанию думал, что в немецких.Я изучал: плохо все, в урну не хочется,а развеять,сволочи, вроде не позволяют. Я их понимаю конечно, к смогу добавить еще прах мертвяков, нафиг надо.
Вряд ли знакомый немец сможет уже уточнить,где его развеялоУ меня немца знакомого развеяли с корабля над Балтикой пару лет назад. Не уточнял, правда, в чьих водах. Хотя по умолчанию думал, что в немецких.
"Где твои семнадцать лет?"Ну шо, сегодня было моё первое HU.
Вот тогда нам хорошо. Нету лишних забот и можно спокойно погулять сколько хотим, пойти куда хотим и поговорить спокойно...По отдельности мы не любим отдыхать. Как-то не по себе...
И как-то всё время думал, что вот, мы тут с женой тусили, и тут - как-то взгрустнулось даже, и я домой поехал.
А то, что нас держат в заложниках и угрожают, возможно даже насилием, тебе в голову не пришло?Оля, не надо писать с Роминого аккаунта!
Супруга Миши, тоже перелогинитесь, пожалуйста
Анекдот (или нет):А то, что нас держат в заложниках и угрожают, возможно даже насилием, тебе в голову не пришло?
к РомеДа мы тоже хотим вместе отдыхать, но чадо некуда деть то! У нас тут никого больше нет.
К Николаю жек Роме
Он зарезервирован, сколько раз повторять.К Николаю же
Он зарезервирован, сколько раз повторять.
У дяди Ромы и так дел невпроворотк Роме
Так вот откуда дом и автопарк! Рома - чёрный риелтор!У дяди Ромы и так дел невпроворот
Ну так можно и продолжать раздельно отдыхатьПотом уже не надо раздельно отдыхать, а ты привык!!!!
- нельзя продолжать раздельно!Ну так можно и продолжать раздельно отдыхать
Олдскул?- нельзя продолжать раздельно!
Нельзя олдскул!Олдскул?