Kons
Осваивается
А в волейбол по раздельности можно!Нельзя олдскул!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А в волейбол по раздельности можно!Нельзя олдскул!
Если серьезно, то можно. А, если продолжать дурачиться, то нас давно пора из топика медицины выгнать.А в волейбол по раздельности можно!
Выглядит дорого...
Он уже не мальчик!@GoldenJoe не теряйся, лови момент!
Ты проверял?Он уже не мальчик!
по входным данным - был женат, на голове такая же шевелюра как у Юры и самое главное - ездит на Тойоте!Ты проверял?
Интегрировался?Он уже не мальчик!
Да чего ловить-то?@GoldenJoe не теряйся, лови момент!
Ты всё проспал!Да чего ловить-то?
Что делать с паркующимся на моем месте?
а с вашими махинаторами как-то сдвинулось дело? ... в сторону озера :) Да тут с улиточной скоростью все. Инженер должен до какого-то там числа сентября 2023 замеры сделать и в суд отправить.forum.tupa-germania.ru
Я? Ну ты последнее сообщение прочитай. Никаких прав у меня на нижнее место нет, к сожалению.Ты всё проспал!
Да погоди ты. Там было сообщение существа с симпотичной девушкой на аватарке, которое предлогало познакомиться с мальчиками. Вот на это сообщение лис и написал, что это твой шанс. Но сообщение существа уже удалили.Я? Ну ты последнее сообщение прочитай. Никаких прав у меня на нижнее место нет, к сожалению.
Проверочное слово: пот?симпотичной
существо тебя не смутило?Проверочное слово: пот?
Симпатия, Роман, симпатия. Симпатичная девушка.
Видимо, два брака так сказались на Джосущество тебя не смутило?
В слове существо нет ошибкисущество тебя не смутило?
Откуда второй взялся?Видимо, два брака так сказались на Джо
мне казалось, ты два раза штамповал паспорт. Ну тогда не всё потеряноОткуда второй взялся?
Джо, не ломай стереотипы парням!Откуда второй взялся?