Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Елена, простите за дотошность, но он или Николай, или Мыкола. «И» в украинской трансляции читается как «ы». Каждый раз глаз цепляется, сори ещё раз. :)
Уй, спасибо, не знала. Теперь запомню.:)

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
Миша, а чего тогда он сам "Лис Микола" пишет, а? Я ведь оттуда списывала. ;)
Лис Николай не звучит. Как-то самозванец -аристократ. А Лис Мыкола. Душевно так. А ваще это товарищ Бабкин поменял мне аватарку на какой-то там Лиса из мультфильма. Его звали вроде Лис Никита. Мультик вроде украинский. Ну вот и я адаптировал:)

• 👍
Реакции: 1 user

Michael_244

Участник
Миша, а чего тогда он сам "Лис Микола" пишет, а? Я ведь оттуда списывала. ;)
Да поди их, неграмотных, разбери. :)
Возможно, однако, эта подпись на украинском языке, тогда читается «лыс Мыкола», и тогда всё корректно.

• 😂
  • 👍

N1ckMar

Лис Микола
Навеяло короновирусной веткой прям :)

• 😂

Kons

Осваивается
Александр Невский в одноименной фильме: кто на @Kittiket со спором пойдет, так тому и надо!
Так не шел же никто на нее. Сама пришла и теперь уже отстаивает права поедателей какашек. Иначе - маятник качнется против самих мракобесов..
Да ладно вам, ешьте не обляпайтесь.

И это в теме «как устроить ребёнка в школу». Ну реально же перебор. Сюр.

• 👍
  • 😂

Kittiket

Участник
Так не шел же никто на нее. Сама пришла и теперь уже отстаивает права поедателей какашек. Иначе - маятник качнется против самих мракобесов..
Да ладно вам, ешьте не обляпайтесь.

И это в теме «как устроить ребёнка в школу». Ну реально же перебор. Сюр.
Как-будто я подняла эту тему

N1ckMar

Лис Микола
Честно и открыто, про свое отношение: в силу воспитания в семье (далеко небезупречного), учебы в университете (с малой долей студентов из интеллегентных семей), долгого проживания на просторах необъятной (и далеко нетолерантной) страны, я считаю (и ничего не могу с этим поделать) это отклонением от "нормы". Но это нисколько не влияет на мое абсолютно нормальное отношение к этим людям, абсолютно не выделяя их среди всех. Я не вижу повода жалеть их или, наоборот, возносить. Ну вот абсолютно ровно, как ко всем.
Вот ещё один сделал каминг-аут. И ты теперь тоже считаешься врагом ЛГБТ, добро пожаловать в наш ущербный мужланский клуб

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users
Верх