Елена Зигель
Присяжный переводчик ФРГ
Уй, спасибо, не знала. Теперь запомню.Елена, простите за дотошность, но он или Николай, или Мыкола. «И» в украинской трансляции читается как «ы». Каждый раз глаз цепляется, сори ещё раз.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Уй, спасибо, не знала. Теперь запомню.Елена, простите за дотошность, но он или Николай, или Мыкола. «И» в украинской трансляции читается как «ы». Каждый раз глаз цепляется, сори ещё раз.
Миша, а чего тогда он сам "Лис Микола" пишет, а? Я ведь оттуда списывала.Уй, спасибо, не знала. Теперь запомню.
Лис Николай не звучит. Как-то самозванец -аристократ. А Лис Мыкола. Душевно так. А ваще это товарищ Бабкин поменял мне аватарку на какой-то там Лиса из мультфильма. Его звали вроде Лис Никита. Мультик вроде украинский. Ну вот и я адаптировалМиша, а чего тогда он сам "Лис Микола" пишет, а? Я ведь оттуда списывала.
Да поди их, неграмотных, разбери.Миша, а чего тогда он сам "Лис Микола" пишет, а? Я ведь оттуда списывала.
В битве про Вольво и Тойоту, например)Ну это выражение много, где можно применять, просто достаточно двух людей с разным мнением
Не, он уже дед Коля же!тогда читается «лыс Мыкола»,
Где ты там битву-то увидел?В битве про Вольво и Тойоту, например)
Дід Коля тогда уже.Не, он уже дед Коля же!
Да, млин, у тебя виноват то ребенок, то хаски!Мы не успели отказаться. Вернее сын прошляпил момент и не отдал вовремя бумажку....
А хаски что, не ребенок?Да, млин, у тебя виноват то ребенок, то хаски!
Так не шел же никто на нее. Сама пришла и теперь уже отстаивает права поедателей какашек. Иначе - маятник качнется против самих мракобесов..Александр Невский в одноименной фильме: кто на @Kittiket со спором пойдет, так тому и надо!
Ну, если гора не идёт к Магомету...Так не шел же никто на нее. Сама пришла
Как-будто я подняла эту темуТак не шел же никто на нее. Сама пришла и теперь уже отстаивает права поедателей какашек. Иначе - маятник качнется против самих мракобесов..
Да ладно вам, ешьте не обляпайтесь.
И это в теме «как устроить ребёнка в школу». Ну реально же перебор. Сюр.
Вот ещё один сделал каминг-аут. И ты теперь тоже считаешься врагом ЛГБТ, добро пожаловать в наш ущербный мужланский клубЧестно и открыто, про свое отношение: в силу воспитания в семье (далеко небезупречного), учебы в университете (с малой долей студентов из интеллегентных семей), долгого проживания на просторах необъятной (и далеко нетолерантной) страны, я считаю (и ничего не могу с этим поделать) это отклонением от "нормы". Но это нисколько не влияет на мое абсолютно нормальное отношение к этим людям, абсолютно не выделяя их среди всех. Я не вижу повода жалеть их или, наоборот, возносить. Ну вот абсолютно ровно, как ко всем.
Не тяни меня к себе, противный!Вот ещё один сделал каминг-аут. И ты теперь тоже считаешься врагом ЛГБТ, добро пожаловать в наш ущербный мужланский клуб
Скованные одной цепью,Не тяни меня к себе, противный!
А ЖМЖ или на крайняк МЖМ? Что скажешь? 😝ЖЖ и ММ это отклонение от нормы(ну либо 1% нормальные, а 99% отклонение от нормы - в чем я сомневаюсь).
На этот вопрос мне жена запрещает отвечать.А ЖМЖ ...? Что скажешь? 😝