Юсси Ватанен
Участник
Тогда убираем ее за скобки и можешь отвечать 🤣На этот вопрос мне жена запрещает отвечать.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Тогда убираем ее за скобки и можешь отвечать 🤣На этот вопрос мне жена запрещает отвечать.
Денис, гляди, он мжм вычеркнул из списка. Мжммофоб поди!На этот вопрос мне жена запрещает отвечать.
Его анекдот от буллета отпугнул. Тут больше осторожности надоДенис, гляди, он мжм вычеркнул из списка. Мжммофоб поди!
Тут это, если гомофобов выбросить, то и поговорить не с кем 🫣Вот у вас тут весело))
Да, надо их ценить, а то все темы загнутся))Тут это, если гомофобов выбросить, то и поговорить не с кем 🫣
Да ладно, мы все анекдоты знаем его. )Его анекдот от буллета отпугнул. Тут больше осторожности надо
В том анекдоте ложь, да есть намек…Да ладно, мы все анекдоты знаем его. )
Что? Не норма, а зависть?вот ЖМЖ
В последнее время лгбт буквально запретили. А до этого была государственная пропаганда против лгбт. От понятийно-тюремного уже давно избавились.В России рекордный обвал рождаемости. О чем вы вообще? В России из-за понятийно-тюремного устройства общества ЛГБТ всегда были маргинализованы.
Наоборот сейчас наступил пик понятийно-тюремной моды, ренессанс.В последнее время лгбт буквально запретили. А до этого была государственная пропаганда против лгбт. От понятийно-тюремного уже давно избавились.
Не может быть! Что, Володина из госдуры выгнали?В последнее время лгбт буквально запретили.
И Киркорова запретилиНе может быть! Что, Володина из госдуры выгнали?
Ренессанс был при ауе-теме. После введения уголвки за ауе, мода быстро исчезла и не возвращается. Ну может в среде мигрантов ещё как-то педалируется.Наоборот сейчас наступил пик понятийно-тюремной моды, ренессанс.
А причем здесь Володин и введение уголовной ответственности за пропаганду лгбт?Не может быть! Что, Володина из госдуры выгнали?
Российские - можно. Немецкие - нельзя.Охренеть... Здесь что, можно российские власти обсуждать? И не посадят?
Знаете какой меня вопрос мучает, почему в крайне гомофобной России так популярно насиловать мужчинКак обычно, утверждаете то, в чем не разобрались, просто на основе своих фантазий Посмотрите, в каких странах какие наказания за однополые отношения, и изучите, какие там религии основные
Map of Jurisdictions that Criminalise LGBT People | Human Dignity Trust
LGBT people are criminalised in 63 jurisdictions worldwide. Find out where with our map.www.humandignitytrust.org
Не знаю, в каких кругах вы в РФ вращались, что у вас там было "популярно насиловать мужчин" в "моей РФ" такого не было.Знаете какой меня вопрос мучает, почему в крайне гомофобной России так популярно насиловать мужчин
Влияние мусульман и наследие 90ых. Вообще сексуальный настольный контакт мужской особи над мужской особью в большинстве случаев не про ориентацию, а про доминирование и подчинение.Знаете какой меня вопрос мучает, почему в крайне гомофобной России так популярно насиловать мужчин