Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

Ivan ivanooov

Новичок
В России рекордный обвал рождаемости. О чем вы вообще? В России из-за понятийно-тюремного устройства общества ЛГБТ всегда были маргинализованы.
В последнее время лгбт буквально запретили. А до этого была государственная пропаганда против лгбт. От понятийно-тюремного уже давно избавились.

Павел К

Осваивается
В последнее время лгбт буквально запретили. А до этого была государственная пропаганда против лгбт. От понятийно-тюремного уже давно избавились.
Наоборот сейчас наступил пик понятийно-тюремной моды, ренессанс.

Ivan ivanooov

Новичок
Наоборот сейчас наступил пик понятийно-тюремной моды, ренессанс.
Ренессанс был при ауе-теме. После введения уголвки за ауе, мода быстро исчезла и не возвращается. Ну может в среде мигрантов ещё как-то педалируется.

parus

Новичок
Охренеть... Здесь что, можно российские власти обсуждать? И не посадят?
:D

• 😂
Реакции: 1 user

Павел К

Осваивается
Как обычно, утверждаете то, в чем не разобрались, просто на основе своих фантазий :) Посмотрите, в каких странах какие наказания за однополые отношения, и изучите, какие там религии основные :)

Знаете какой меня вопрос мучает, почему в крайне гомофобной России так популярно насиловать мужчин

GoldenJoe

Участник
Знаете какой меня вопрос мучает, почему в крайне гомофобной России так популярно насиловать мужчин
Не знаю, в каких кругах вы в РФ вращались, что у вас там было "популярно насиловать мужчин" :) в "моей РФ" такого не было.
У каждого своя Германия/РФ/Любая_страна.

• 😂
Реакции: 1 user

Ivan ivanooov

Новичок
Влияние мусульман и наследие 90ых. Вообще сексуальный настольный контакт мужской особи над мужской особью в большинстве случаев не про ориентацию, а про доминирование и подчинение.

Верх