Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

Kons

Осваивается
Если в России изменится отношение к геям, уровень агрессии в обществе снизится конечно. В России так же есть геи, как и везде, в том числе и во власти и в полиции и среди надзирателей в тюрьмах и эти геи находятся сейчас под сильным давлением, которое проявляется в агрессии.
По-моему, вы опять заблуждаетесь. Сажают на бутылку не геи, а обычные садисты. Такие же как отбивающие почки или что-то еще.
Мне кажется, сажание на бутылку не связано с однополой любовью.

Павел К

Осваивается
По-моему, вы опять заблуждаетесь. Сажают на бутылку не геи, а обычные садисты. Такие же как отбивающие почки или что-то еще.
Мне кажется, сажание на бутылку не связано с однополой любовью.
Связано, не может гетеросексуальный мужчина думать о мужской жопе. Отбивать почки это понятно.

Ivan ivanooov

Новичок
Извините, но я, как гетересекусальный мужчина не могу представить, чтобы я доминировал через анальное отверстие другого мужчины. Физическое или моральное насилие могу представить. А вот доминирование через жопу это натуральная гомосексуальность
А такое есть, как раз в крайне агрессивных средах. Тюрьма одна из них.
В животном мире такое сплошь и рядом.

Kons

Осваивается
Есть 1000 и 1 способ унижения.
И ими тоже пользуются.
Я лично вообще убежден, что все гомофобы являются латентными геями.
Да, то что вы не только лингвист, но и психолог, мы уже поняли.

Со своей стороны заканчиваю данную дискуссию.

AlexNBG

Новичок
добавляю градусу - что есть у кого насчет бодипозитива?

• 😂
Реакции: 1 user

Юсси Ватанен

Участник
Переименуйте ветку в «Моя семья», рубрика «Маска откровения»
1698087126211.png
Всем ли надо это знать? Сомневаюсь

Верх