Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Или надувное озеро лучше...Может надувной матрас сразу?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Или надувное озеро лучше...Может надувной матрас сразу?
Или надувное озеро лучше...
Так нужно было рюкзачок то с пивом снятьа язадолбался пыль глотатьустал вылазить из моря на доску - часа 3 учился просто встать и проплыть пару метров
Ну вам любителям надувного виднее как там дальше развиваются события🤣Ну, тогда уж и надувную спутницу) и безалкогольное пиво
ДА они дилетанты. НадувныеВот, хоть кто-то с толковым советом, а не вот эти вот советчики-любители надувных тел
Так кто победил? Мне важно. У меня сын хоккеист. Надевать ему футболку или не обязательно?
А ты иди пока слово "Соль" на немецком учи🫣Пусть на всякий случай не выходит на раскатку и после матча даст интервью в Zalzgitter Allgemeine
Если холодно, то надевать. И подштанники.Так кто победил? Мне важно. У меня сын хоккеист. Надевать ему футболку или не обязательно?
А ты иди пока слово "Соль" на немецком учи🫣
Есть один нюанс: подругу никто не подрезал в отличие от меня 😏
Про толерантность? 😝Пока ты тут трындел, там рядом перспективную тему убрали..
Про толерантность? 😝
Степан сам себя выпорол?Если бы.. Там все серьезней было.. на первой же странице Крым,КалининградКрулевецКенингсберг, полный упадок Германии .. только настроился и тут..
Я без мата даже комментировать не могу.. 🤬🤬перспективную тему
Я его в игнор отправил сразу почти. Туда... Ему... И дорога...Кенингсберг
Степан сам себя выпорол?
Я его в игнор отправил сразу почти. Туда... Ему... И дорога...
Нервы и время дороже. К тому же когда точно понятно что "клиника", какой смысл?противник игнора