Michael_244
Участник
В секунду.В месяц надеюсь?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В секунду.В месяц надеюсь?
Бавария же.В секунду.
А мусульманину можно отказаться?Не совсем. В приведенном примере хоккеист публично заявил, что он не согласен с акцией по религиозным убеждениям. То есть не просто не хочет учавствовать, а несогласен принципиально. То есть он за ущемление прав. Как-то нехорошо получилось. Не надо так.
Хотя тоже неплохо получается )
Бавария же.
А какая разница? Какая там религия у того хоккеиста я вообще не в курсе.А мусульманину можно отказаться?
Вы не ответили на вопрос.А какая разница? Какая там религия у того хоккеиста я вообще не в курсе.
Эти нормы в обсуждаемом событии нарушены не были. Короче, расходимся
Да ладно, милые бранятся - только тешатся.Ну уж нет! Гомофоб Николай меня расистом обозвал, это - оскорбление!
что я Юру обозвал расистом? Я тоже считаю, что всё в рамках приличия!P.S. Считаю подобное поведение полным соответствием всех норм.
Я про вашу крепкую мужскую дружбу.что я Юру обозвал расистом? Я тоже считаю, что всё в рамках приличия!
Я про вашу крепкую мужскую дружбу.
Откуда дровишки?? Расистом обзывается, супердизайн Тойоты критикует, про электронику внутри - вообще пишет какие-то аббревиатуры… на Вольве не покатал ни разу…
Да ладно, милые бранятся - только тешатся.
но-но! Я ж это, гомофоб! так что без попы, пожалуйстаза попу
но-но! Я ж это, гомофоб! так что без попы, пожалуйста
ЗЫ я на Вольво не покатал, чтоб не рыдал потом - зачем взял себе Тойоту
Завидуй молча! Вам на ваших гибридах такое может только сниться!С твоим расходом я буду смеяться всю дорогу)
Какая дорога с таким расходом то?! Ты будешь смеяться всю.заправку!С твоим расходом я буду смеяться всю дорогу)
Ответила.Вы не ответили на вопрос.
Может надувной матрас сразу?на каяке особо не полежишь. А так отплыл, солнышко светит, лёг, кайфуешь....