Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

Kons

Осваивается
Знаете какой меня вопрос мучает, почему в крайне гомофобной России так популярно насиловать мужчин
Эко вас понесло, когда с единственной христианской не пролезло.

Статистику запрашивать, наверное, смысла нет? Все аргументы на понятийно-уголовном уровне?

Павел К

Осваивается
Эко вас понесло, когда с единственной христианской не пролезло.

Статистику запрашивать, наверное, смысла нет? Все аргументы на понятийно-уголовном уровне?
Новости почитайте. Все эти бесконечные бутылки и швабры, все эти "отымею в попу" в языке.

• 👍
Реакции: 1 user

Kons

Осваивается
Новости почитайте. Все эти бесконечные бутылки и швабры,
Они не бесконечные. Просто именно такие новости вы читаете, судя по всему, и именно их вы готовы принимать на веру. Мы уже обсуждали это прошлой осенью.
все эти "отымею в попу" в языке.
По вашему и это есть только в русском языке? Если вы это всерьез, то дальше нет смысла обсуждать.

parus

Новичок
да, и Верка-Сердючка звучал из каждого утюга, сейчас такие переодевания не пройдут.
Ага... И ведь это "во времена молодости" - на самом деле было совсем недавно. Просто ещё не был "Крым наш"...

Павел К

Осваивается
Они не бесконечные. Просто именно такие новости вы читаете, судя по всему, и именно их вы готовы принимать на веру. Мы уже обсуждали это прошлой осенью.

По вашему и это есть только в русском языке? Если вы это всерьез, то дальше нет смысла обсуждать.
Есть ли в других языках глагол "набутылить"?

Kons

Осваивается
Есть ли в других языках глагол "набутылить"?
А вы сколько языков знаете на достаточно хорошем уровне, чтоб утверждать, что в них нет такого слова?
Так то я и на русском данный термин услышал сейчас впервые.
Давайте не придумывать.

Павел К

Осваивается
А вы сколько языков знаете на достаточно хорошем уровне, чтоб утверждать, что в них нет такого слова?
Так то я и на русском данный термин услышал сейчас впервые.
Давайте не придумывать.
Значит вы не читаете новости и комментарии в рунете. В Германии с ее ЛГБТ просвещением часто ли мужчин в тюрьмах и полицейских участках насилуют?

• 👍

Kons

Осваивается
Значит вы не читаете новости и комментарии в рунете.
Я читаю новости, но мне такое не попадается. А специально я такое не выискиваю.
Год назад я уже писал, что доверяю не всему, что пишут. Иначе мне также придется поверить про изнасилование афганцем пьяного немца на станции метро в Мюнхене, ну и тд.
В Германии с ее ЛГБТ просвещением часто ли мужчин в тюрьмах и полицейских участках насилуют?
Понятия не имею.
Но в любом случае, мне кажется, вы зря смешиваете две проблемы. Или вы считаете, что как только в России разрешат гей-пропаганду, то это решит проблему изнасилований в тюрьмах?

Павел К

Осваивается
Я читаю новости, но мне такое не попадается. А специально я такое не выискиваю.
Год назад я уже писал, что доверяю не всему, что пишут. Иначе мне также придется поверить про изнасилование афганцем пьяного немца на станции метро в Мюнхене, ну и тд.

Понятия не имею.
Но в любом случае, мне кажется, вы зря смешиваете две проблемы. Или вы считаете, что как только в России разрешат гей-пропаганду, то это решит проблему изнасилований в тюрьмах?
Если в России изменится отношение к геям, уровень агрессии в обществе снизится конечно. В России так же есть геи, как и везде, в том числе и во власти и в полиции и среди надзирателей в тюрьмах и эти геи находятся сейчас под сильным давлением, которое проявляется в агрессии.

• 👍

Kons

Осваивается
Так а что тут верить? Это было.
У меня нет доступа к полицейским архивам, чтоб утверждать подобное. Да мне и не интересно, привел пример в ответ на чье-то слишком навязчивое по данной теме.

Ps: Ну а если и было, надо наверное порадоваться, что в метро, а не в тюрьме.

Ivan ivanooov

Новичок
Если в России изменится отношение к геям, уровень агрессии в обществе снизится конечно. В России так же есть геи, как и везде, в том числе и во власти и в полиции и среди надзирателей в тюрьмах и эти геи находятся сейчас под сильным давлением, которое проявляется в агрессии.
Бедные геи. Остальные, конечно же, не бедные(нет).
П.с. я уже говорил, что "набутыливание" - это не про геев, а про доминацию и власть. Повторяетесь.

Ivan ivanooov

Новичок
У меня нет доступа к полицейским архивам, чтоб утверждать подобное. Да мне и не интересно, привел пример в ответ на чье-то слишком навязчивое по данной теме.

Ps: Ну а если и было, надо наверное порадоваться, что в метро, а не в тюрьме.
В тюрьме тоже самое. В любой тюрьме.

Павел К

Осваивается
Бедные геи. Остальные, конечно же, не бедные(нет).
П.с. я уже говорил, что "набутыливание" - это не про геев, а про доминацию и власть. Повторяетесь.
Извините, но я, как гетересекусальный мужчина не могу представить, чтобы я доминировал через анальное отверстие другого мужчины. Физическое или моральное насилие могу представить. А вот доминирование через жопу это натуральная гомосексуальность

Верх