Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

Michael_244

Участник
Открытое гомофобничество не соответствует принципам либерализма.
Открытая гомофобия у него, вполне в духе современной России
Вообще интересно, вы часто говорите шаблонными фразами. Хотите заработать на особые успехи в интеграции, чтоб гражданство за 6 лет?) Или Степан бота тестирует?

Red Fox

Осваивается
Тема коронавируса ещё не всех научила не спорить с буйными фантазиями в отдельной голове, я смотрю)

• 👍
Реакции: 1 user

Mеg

just for fun
Зримо и вямо вспоминается короновирусная тема каждый раз, как сюда захожу. К чему бы это?

Boris

Участник
Без комментариев, как говорится.
Сразу обо всём :

• 👍

viest

Осваивается
Я далёк от авиации, но, конечно, данная новость показательна, что уж тут говорить. Выводы каждому делать свои.

• 👍

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
И не говори, Ирод я эдакий! Лишить меня ПМЖ и отправить в средневековую гомофобную Россию
Ага щас! Принудительно поменять пол и заставить прочувствовать всю боль ЛГБТ-сообщества.

• 😂
  • 🤦‍♂️
Реакции: 2 users
Верх