N1ckMar
Лис Микола
Ты смотри, как бы единичка не пропала в мыслях РомыНикогда не думал: «вот бы у Дениса зп 150к была. Интересно каково это?» ?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ты смотри, как бы единичка не пропала в мыслях РомыНикогда не думал: «вот бы у Дениса зп 150к была. Интересно каково это?» ?
Он не настолько невнимательный в мысляхТы смотри, как бы единичка не пропала в мыслях Ромы
Уппсс 🤷♂️Он не настолько невнимательный в мыслях
Тогда в неделю.как бы единичка не пропала в мыслях Ромы
Чойта? Вдруг Рома "злой и страшный серый волк, он в Денисах знает толк" в своих мыслях?!Тогда в неделю.
Вот вы тут всё смеетесь, а Дениске приходится сейчас на 50тыс. в год семью кормить и кредит выплачивать....Чойта? Вдруг Рома "злой и страшный серый волк, он в Денисах знает толк" в своих мыслях?!
Это карма. нефиг было наглеть и просить у тебя теоретические 150к в год!Вот вы тут всё смеетесь, а Дениске приходится сейчас на 50тыс. в год семью кормить и кредит выплачивать....
Я хотел узнать каково это жаловаться на меры правительства по поводу родительских денег для получателей 150кЭто карма. нефиг было наглеть и просить у тебя теоретические 150к в год!
Я хотел узнать каково это жаловаться на меры правительства по поводу родительских денег для получателей 150к
Я не настолько безграмотный))
Остальные мемы были про Россию, было бы несмешно уже(Я не настолько безграмотный))
Тут смешно, но «не бережное вы себя..»?!! Сам клепал и Т9 подвел? 😏Остальные мемы были про Россию, было бы несмешно уже(
гугл подвел - я ж не сам мем клепал. Просто стырил, что былоТут смешно, но «не бережное вы себя..»?!! Сам клепал и Т9 подвел? 😏
Не сомневаюсь, что справится и дальше всё будет хорошосемью кормить и кредит выплачивать
Подтверди лучше свою веру материальноНе сомневаюсь, что справится и дальше всё будет хорошо
Он готов поспорить с тобой на ящик коньяка)))Подтверди лучше свою веру материально
Значек?🤔🫣Тест-драйв на полотенцах прошел успешно. Вопрос к заядлым юзерам. Вот на бирках одежды есть значок, можно ли в сушилку их или нет. Кто забивает на этот значок?
Ты там давай, сперва разберись, когда надевать, а когда одевать.Значек?🤔🫣
Да это не важно как пишется. Вопрос звучит так - есть значок????Ты там давай, сперва разберись, когда надевать, а когда одевать.
И да, пишется значок.
После шипящих в суффиксах существительных под ударением пишется буква о, без ударения - буква е. (С)
«Значек», «не важно» 🤦♂️Просто ты стал меня также поправлять по поводу грамотности